Дубликаты не найдены

+3
-1
Кто-то криво перевел?
-2
Страна в блокаде,в режиме войны(не признает южные территории,считает их захваченными),имеет горную территорию и не может сама себя прокормить,и все еще вызывает смех у гуманных личностей.
раскрыть ветку 33
+1
Япония тоже горная страна, тем не менее неплохо живут. Но видимо Север не слышал про импорт, да? То, что она в блокаде и в режиме войны - проблемы исключительно Севера. Нечего в этом объвинять кого-то ещё.
раскрыть ветку 28
-1
Япония-марионетка США,Сев. корея-нет.В этом большая разница.То,что страна решила строить закрытый рынок(относительно) и социализм является ее успехом,но не проблемой.Проблема другая,все остальные страны готовы блокировать ее поскольку любой ее успех будет очевиден людям простым,и те,пойдут против капиталистов.
В японию ,после второй мировой,как и потом в Ю, Корею,США вбухивали и вбухивают неймоверные суммы,чтобы держать эти страны наплаву и подальше от кризисов.
Сравнивать С. корею и японию,это конечно что-то с чем-то,давайте еще Россию и Лихтенштейн сравним,они же тоже чем-то похожи.
раскрыть ветку 27
0
Да СК сегодня это демонстрация того что было бы если бы Шоколадная Фабрика досталась не Чарли, а одному из плохих детей. Конечно методы борьбы с коррупцией у них хорошие, но достаются они не самой лучшей ценой.
раскрыть ветку 3
-1
Вы доподлинно судите об этом или вы услышали это в капиталистических газетах?Страна в блокаде и что о ней пишут-выдумка почти вся.Просто сожженный генерал(или дядя президента) такой же маразм как и миллионы убитых лично Сталиным.

Труд лагеря и каторги,если так можно сказать,всегда существовали. Однако я не смею утверждать,даже,что они есть, поскольку ситуации не знаю из-за непрозрачности страны и ее положении.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: