пффф, поселиться не проблема вообще, это же курортный город, все рассчитано для туристов и отдыхающих) ехать надо однозначно) а вот в плане ценовой политики не скажу, такими вещами не интересуюсь, я больше в поисках долгосрочного жилья, вот на 5 курс опять придется искать, так уж складываются звезды)
раскрыть ветку (1)
А за сколько снимаешь, если не секрет? Вдруг я решу остаться на месяц-другой и проще будет снять комнату-квартиру
показать ответы
сегодня была в обычной куртке, даже возле моря было вполне тепло, на закат смотрели) хотя смотря какое у Вас пальто, я в своем зимой хожу, хотя оно и осеннее...
раскрыть ветку (1)
У меня зимне-осеннее, с подстежкой меховой - зимнее, без нее - осеннее...))
Короче надо ехать.
Как с хостелами у вас? Ибо я хоть и бывал в Севастополе, но жил только в казарме...
Короче надо ехать.
Как с хостелами у вас? Ибо я хоть и бывал в Севастополе, но жил только в казарме...
показать ответы
в Севастополе просто отлично) солнечно и тепло, откровенная весна) было настолько хорошо, что из университета пошла домой пешком, хоть и на Северной стороне ничего, кроме церкви в форме пирамиды красивого больше ничего и нет... но на Южной стороне погода самое то для эстетических прогулок)
раскрыть ветку (1)
не ну зимой на море ок ящитаю.
только нужно дождаться. лето перетерпеть єто вонючее.
а вот зима - и на море!
только нужно дождаться. лето перетерпеть єто вонючее.
а вот зима - и на море!
раскрыть ветку (1)