Сестра, дай разок
История случилась давно. Лет так 35 +- тому назад. Четверо соседей (я один из четвёрки) решили отправиться собирать свежевыросший клевер для приготовления еды. Из клевера кстати получается очень вкусное, питательное и калорийное блюдо. Четверо ребят, двое постарше и двое помладше. Идём себе пешочком от родного дома в городе примерно 5-8 км мимо села. На нашем пути встретилась девушка. Шла мимо параллельно с нами. То ли весна красна, то ещё чего у ребят заиграли гормоны, захотели чего-то большее от девушки. И один из ребят (самый гнилой) сказал:
- Сестра, дай разок, а! И повторил это несколько раз с разными словами. Девушка молча и спешно отдалилась. Спустя пару минут рядом проезжает мотоцикл с двумя парнями на нём. Мотик проехал и поравнялся с девушкой которая с тому времени была примерно в 500 м от ребят. После короткого совещания девушки с байкерами я почуял недоброе. Байкеры резво развернулись и ехали прямо на нас. Бежать некуда. Параллельно дороги с одной стороны коллектор с водой, с другой поле. Далеко не убежать от мотоцикла. Поъехали байкеры и ни слова не говоря начали херачить обоих старшаков. Наш гнилой так заголосил чтобы его не били. Его сопли и вопли не помогли. Байкеры были настроены решительно. В итоге. хорошенечко отпиздив обоих просто выкинули их в коллектор с холодной весенней водой. Историю запомнил на всю жизнь. Так что следите за языком и своей похотью!
Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.