1156

Сестра Битвы

Сестра Битвы, отчетный фотосет костюма

Фотограф: ErikWPhotography

Костюм и модель: LaSombra Cosplay

Часть украшений смоделирована мастерской «Полигоны»

Ответы на часто задаваемые вопросы:

- А где пламя из факелов рюкзака?

- По задумке фотосета в факелах должны были лежать дымовые шашки, «текстильное пламя» я убрала и заклеила - и из факелов вместо огня валил бы красный дым. Но задумка не удалась, шашки выпадали из факелов, поэтому отсняли без «пламени» вовсе

- Почему такая прическа?

- Хотела сделать Сестру в классическом арморе по общеупотребляемому референсу, хорошо узнаваемую, но при этом уникальную и суровую, поэтому часть классической сороритской стрижки превратила в выбритость со шрамами

Спасибо за внимание!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле весьма здорово вышло! Ясное дело можно придраться к тысячи мелочей, например к размеру болтера, но это уже будет именно что придирки. В целом образ передан хорошо - костюм, отыгрыш, декарации, всё это соответствует) @AngryOstrich, есть ли у тебя какие то группы или сайты, где можно следить за твоим творчеством и возможно общаться? Или чисто тут на пикабу только?

раскрыть ветку (7)
1

Спасибо!

Я есть в ВК https://vk.com/lasombracosplay и нельзяграмме (lasombracosplay)

0

А что не так с размером болтера?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Я не знаю откуда ты взяла эту 3д модель - может тебе её специально для образа сварганили, но твой болтер больше похож на болт-пистолет.

Смотри я приведу пару картинок, на одной миниатюрка Сестры Битвы с полноценным болтером подогнанным для простых людей не астартес. Это НЕ хейви болтер, это именно простой. На второй комиссар с болт-пистолетом для не астартес. По идее Сестра Битвы и комиссар - это простые люди и очень вероятно сестра без доспеха будет даже ниже и меньше по габаритам чем комиссар.

раскрыть ветку (4)
1

Нет, мне его не варганили, это известный 3д арт.

Со всем уважением, но миньки ни в коем случае нельзя использовать для проверки пропорций, они максимально искаженные и сплющенные.

Что касается официальных арт.референсов: у вархаммера с момента начала существования фандома по каждой фракции их вагон и маленькая тележка, они не приведены к общему знаменателю и зачастую противоречат друг другу. Поэтому однозначно что-то утверждать можно лишь с поправкой «согласно такой-то редакции правил» или «в такой-то книге сказано», и все. Это примерно как срач про рост астартес: есть десятки источников, где говорится про их рост, и этот рост - парампампам - разный от книги к книге.

В подтверждение моих слов вот оф.арт от ГВ, в котором болтер - не болтган - сравнительно невелик.

Я же делала все (почти) по вышеприведенному мной референсу, и единственная вещь, к которой там действительно можно приебатсо - это наличие инквизиторских инсигний, но уж точно не размер той или иной детали экипировки, так как - повторюсь - даже у самих ГВ нет четких и выверенных стандартов (и за это я люблю Ваху и процесс создания костюмов по ней, дает место для маневра)

раскрыть ветку (2)
1

Я не имею желание вступать с тобой в спор или пытаться как то задеть твои достижения. Но справедливости ради, на арте что ты привела как раз болт-пистолет. Если ты не видишь разницы, или для тебя это не имеет значения, то ради Императора, это твоё право - ты художник, ты так видишь) Я вообще по жизни очень придирчивый человек и при желании могу докопаться до очень мало-заметных деталей. Прочтя множество книг, а так же некоторых редакций + просмотры десятков часов настолки по вселенной у меня сложились свои представления о размерах и прочем. Ты не обязана соответствовать всем моим предпочтениям, а я не обязан молчать и восхищаться любым твоим образом. Думаю это справедливо)

раскрыть ветку (1)
1

🤘😉

0

Вот ещё моделька из игры DoW

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы