259

Сестра Безмолвия (by Gray-Skull)

Ссылку на Бусти (и другие работы автора) вы можете найти в группе ВК: https://vk.com/club131798316

Сестра Безмолвия (by Gray-Skull)

Warhammer 40k

21K постов24.7K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

38
Автор поста оценил этот комментарий

Заранее напишу, чтобы предупредить возможные вопросы - комикс я не забрасывал, рисую по мере возможностей. Хотел много сцен добавить в следующий выпуск да так, что всё не влезало в 10-страничный формат. Поэтому решил сделать сразу два выпуска. Такие дела.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ээ...рыжий ," эльдарский" хвост, печати чистоты на срамных местах, аквилла на лбу, мечь двуручный...вы точно разбираетесь в лоре этой вселенной? Я просто не разбираюсь, но выглядит как хуйня.

раскрыть ветку (1)
9

О, ещё один. Сёстры Безмолвия (Sisters of Silence) орден воительниц на службе Золотого Трона каждая из которых является парией (человек, с рождения имеющий особую ауру наносящую вред демонам и псайкерам). В вахе они уже очень давно

показать ответы

Это же кустодес, но почему женщина?

раскрыть ветку (1)
9

Написано же в заголовке - Сестра Безмолвия. Загуглите, узнаете что это никакие не кустодес, а женщины-парии которых используют чтобы они своей аурой подавляли вражеских псайкеров и демонов Хаоса. И в каноне они уже очень давно

показать ответы
1

Не, ну плюс конешно, но та сестра-милитант, которую ещё на каблуках рисовали, намного прям лучше получилась (есличо, у меня нет фетиша на сороритас)

раскрыть ветку (1)
8

Ты про эту что ли?

показать ответы
0

Во, да! Валькирия...

раскрыть ветку (1)
7

Я, кстати, должен отметить, что у сестёр безмолвия (арт в посте) в отличие от сестёр битвы не силовая броня. Да, я тоже был был немного удивлён, всегда думал что у них такая же силовая броня только вся позолоченная, но нет, лорное описание это опровергло. По сути они носят обычный латный доспех. Видимо, решили их понёрфить из-за того что у них есть аура парии, с силовыми доспехами они были бы, пожалуй, сильно имбовыми))

показать ответы

Ересь какая-то!

раскрыть ветку (1)
4

В чём ересь то?

показать ответы
7

Я, кстати, должен отметить, что у сестёр безмолвия (арт в посте) в отличие от сестёр битвы не силовая броня. Да, я тоже был был немного удивлён, всегда думал что у них такая же силовая броня только вся позолоченная, но нет, лорное описание это опровергло. По сути они носят обычный латный доспех. Видимо, решили их понёрфить из-за того что у них есть аура парии, с силовыми доспехами они были бы, пожалуй, сильно имбовыми))

раскрыть ветку (1)
2

[Поправка]
Мне там в вк скинули ещё источники и всё таки это силовая броня. Изначально я смотрел про описание брони сестёр на Лексикануме и, видимо, там не была прописана вся инфа. Из того описания складывалось ощущение, что это вовсе не силовая броня, а лишь похожая по дизайну (по внешнему виду) с бронёй кустодиев и обеспечивающая схожую защиту. Мне же скинули пару пруфов из седьмого издания кодекса сестёр безмолвия и кустодианцев, где дважды встречается по тексту "силовая броня"

Они макушкой варп подавляют? Или кусаются больно...

Иначе не понятно, почему они без шлема, но с намордником.

раскрыть ветку (1)
1

Без понятия, им такой дизайн Games Workshop придумала. Может и правда была изначально задумка, что источником ауры парии является мозг, и чтобы аура работала на полную голова должна быть открыта. Типа чтобы не экранировало.

показать ответы
0

Понятно просто похожи на кустодес

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, есть такое. В этом есть смысл. Они обычно работают вместе с кустодес. Сёстры подавляют врага своей аурой, а кустодес уже рубят всех в капусту. Ну еще они все вместе охраняют дворец Императора. В этом плане роль сестёр безмолвия сводится к поиску вражеских псайкеров, которые могут проникнуть на Терру

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги