Сестра Безмолвия (by Gray-Skull)
Ссылку на Бусти (и другие работы автора) вы можете найти в группе ВК: https://vk.com/club131798316
Ссылку на Бусти (и другие работы автора) вы можете найти в группе ВК: https://vk.com/club131798316
Заранее напишу, чтобы предупредить возможные вопросы - комикс я не забрасывал, рисую по мере возможностей. Хотел много сцен добавить в следующий выпуск да так, что всё не влезало в 10-страничный формат. Поэтому решил сделать сразу два выпуска. Такие дела.
Ээ...рыжий ," эльдарский" хвост, печати чистоты на срамных местах, аквилла на лбу, мечь двуручный...вы точно разбираетесь в лоре этой вселенной? Я просто не разбираюсь, но выглядит как хуйня.
О, ещё один. Сёстры Безмолвия (Sisters of Silence) орден воительниц на службе Золотого Трона каждая из которых является парией (человек, с рождения имеющий особую ауру наносящую вред демонам и псайкерам). В вахе они уже очень давно
Написано же в заголовке - Сестра Безмолвия. Загуглите, узнаете что это никакие не кустодес, а женщины-парии которых используют чтобы они своей аурой подавляли вражеских псайкеров и демонов Хаоса. И в каноне они уже очень давно
Не, ну плюс конешно, но та сестра-милитант, которую ещё на каблуках рисовали, намного прям лучше получилась (есличо, у меня нет фетиша на сороритас)
Я, кстати, должен отметить, что у сестёр безмолвия (арт в посте) в отличие от сестёр битвы не силовая броня. Да, я тоже был был немного удивлён, всегда думал что у них такая же силовая броня только вся позолоченная, но нет, лорное описание это опровергло. По сути они носят обычный латный доспех. Видимо, решили их понёрфить из-за того что у них есть аура парии, с силовыми доспехами они были бы, пожалуй, сильно имбовыми))
Я, кстати, должен отметить, что у сестёр безмолвия (арт в посте) в отличие от сестёр битвы не силовая броня. Да, я тоже был был немного удивлён, всегда думал что у них такая же силовая броня только вся позолоченная, но нет, лорное описание это опровергло. По сути они носят обычный латный доспех. Видимо, решили их понёрфить из-за того что у них есть аура парии, с силовыми доспехами они были бы, пожалуй, сильно имбовыми))
[Поправка]
Мне там в вк скинули ещё источники и всё таки это силовая броня. Изначально я смотрел про описание брони сестёр на Лексикануме и, видимо, там не была прописана вся инфа. Из того описания складывалось ощущение, что это вовсе не силовая броня, а лишь похожая по дизайну (по внешнему виду) с бронёй кустодиев и обеспечивающая схожую защиту. Мне же скинули пару пруфов из седьмого издания кодекса сестёр безмолвия и кустодианцев, где дважды встречается по тексту "силовая броня"
Они макушкой варп подавляют? Или кусаются больно...
Иначе не понятно, почему они без шлема, но с намордником.
Без понятия, им такой дизайн Games Workshop придумала. Может и правда была изначально задумка, что источником ауры парии является мозг, и чтобы аура работала на полную голова должна быть открыта. Типа чтобы не экранировало.
Ну да, есть такое. В этом есть смысл. Они обычно работают вместе с кустодес. Сёстры подавляют врага своей аурой, а кустодес уже рубят всех в капусту. Ну еще они все вместе охраняют дворец Императора. В этом плане роль сестёр безмолвия сводится к поиску вражеских псайкеров, которые могут проникнуть на Терру

Warhammer 40k
21K постов24.7K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.