8275

Сестра

Сестра

Специфический юмор

40.3K постов56K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Поделюсь своей шокирующей историей печального опыта с японским аниме:
Как то наткнулся на один сериал из одного сезона под названием Usagi Drop (Потерянная зайка), начал смотреть, втянулся. Очень милый и трогательный сериал, где мужик не смог примириться с безразличием окружающих к судьбе осиротевшего ребенка-родственника и удочерил девочку 6-7лет. Трогательные моменты с трудностями возникшими в быту и на работе мужика. По ходу сериала он познакомился с классной милфой - матерью-одиночкой одноклассника удочеренной девочки. И ты уже такой думаешь "вот, наконец у него жизнь налаживается" - как сезон заканчивается.

Через года три-четыре выходит второй сезон. И это просто пздц... Настолько вымарать в дерьме и мерзости такой хороший мультик... Повзрослевщая девочка, возрастом лет 17 (которая, кстати, дочь его деда) влюбляется в до сих пор одинокого (да-да, ту милфу просто выкинули за кадр) приемного родителя и склоняет его к сексу и свадьбе. Дальше я блеванул и просто глянул концовку чтоб убедиться в своих ожиданиях - их свадьба.
раскрыть ветку (24)
30

Но ведь у этого аниме нет второго сезона. Как вы могли его посмотреть? (я даже засомневался и пошел проверить на ту же японскую википедию, вдруг действительно пропустил, но нет) А первый сезон и все спешелы вообще не затрагивал эту тему.

Если уж говорить про продолжение в манге, тот тут и для меня эти сюжетные повороты были несколько сомнительными. Но стоит отметить, они не были по факту родственниками. Дед не был отцом этой девочки, об этом упоминается отдельно, так что у Рин и Дайкити нет кровного родства.

раскрыть ветку (7)
2

может случайно на фанфик нарвался. Ну так там и не такие повороты найдешь)))

ещё комментарии
35
Ты мне напомнил историю моего кота. Но не совсем моего, а соседского, который стал жить у нас, так как мы его хорошо кормили. В один день он привёл котенка маленького совсем и стал заботиться о нём, вылизывал, котенок сиську у него сосал. Это было очень трогательно. Такой боевой котяра с драными ушами и шрамами на лице выхаживает малюсенького котенка. Мы прям зауважали его. А потом он её выебал и это было пиздец как мерзко. Но это сука жизнь такая. А не мы.
раскрыть ветку (1)
14

Ненуачо, правильно мужик сделал. Воспитал под себя и выеб. Я вот Леона смотрел и думал, что бы было с их с Матильдой отношениями, если б он не погиб. Лет через 8

2
Так то мать Коки Дайкити несколько раз отказывала. А Рин не была дочерью его деда, мать Рин её нагуляла а дед Дайкити взял работать служанкой чтоб смогли продержаться в этот сложный период.
раскрыть ветку (4)
1
Там очень даже прямо говорилось от кого она нагуляла - от деда. И не помню что бы его отшивали в первом сезоне - они только сблизились, но никаких предложений не было.
раскрыть ветку (3)
3
Ну вот из-за того что вы второй сезон не досмотрели поэтому и не знаете о том что они не родственники и не помните об отказе. Рин как раз и начала активно действовать после того как к узнала что они не родственники, это в конце раскрывается.
раскрыть ветку (2)
2
Так вроде нет второго сезона. Это манга.
раскрыть ветку (1)
2
Да вы правы спросонья затупил, думал что автор о манге и говорил, потому как второго сезона аниме не выходило.
1
DELETED
Как же хорошо, что я не знал о существовании второго сезона.
раскрыть ветку (1)
9
Да гонево это. Нет у этого аниме второго сезона.
0

Такая же печаль была когда после просмотра первого сезона (второй тогда ещё не вышел) решила почитать мангу и немношк прифигела.
Настолько светлую и трогательную историю извратили :<

ШТО БЛЯТЬ? Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ПРО ВТОРОЙ СЕЗОН...БЛЯ, ВОТ ПОЧЕМУ Я УВИДЕЛ ТВОЙ КОММЕНТ...ну вот зачем? Нормальное же аниме было...
раскрыть ветку (5)
2
Аниме нет, есть только манга. Автор ошибся.
раскрыть ветку (4)
2

Аниме поставили из-за истерик некоторых пользователей)

0
Ну первый сезон был. Значит это "развитие сюжета" происходит в манге?
раскрыть ветку (2)
1
Именно
раскрыть ветку (1)
0
Ясненько, спасибо за ответ)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы