Как то наткнулся на один сериал из одного сезона под названием Usagi Drop (Потерянная зайка), начал смотреть, втянулся. Очень милый и трогательный сериал, где мужик не смог примириться с безразличием окружающих к судьбе осиротевшего ребенка-родственника и удочерил девочку 6-7лет. Трогательные моменты с трудностями возникшими в быту и на работе мужика. По ходу сериала он познакомился с классной милфой - матерью-одиночкой одноклассника удочеренной девочки. И ты уже такой думаешь "вот, наконец у него жизнь налаживается" - как сезон заканчивается.
Через года три-четыре выходит второй сезон. И это просто пздц... Настолько вымарать в дерьме и мерзости такой хороший мультик... Повзрослевщая девочка, возрастом лет 17 (которая, кстати, дочь его деда) влюбляется в до сих пор одинокого (да-да, ту милфу просто выкинули за кадр) приемного родителя и склоняет его к сексу и свадьбе. Дальше я блеванул и просто глянул концовку чтоб убедиться в своих ожиданиях - их свадьба.
Но ведь у этого аниме нет второго сезона. Как вы могли его посмотреть? (я даже засомневался и пошел проверить на ту же японскую википедию, вдруг действительно пропустил, но нет) А первый сезон и все спешелы вообще не затрагивал эту тему.
Если уж говорить про продолжение в манге, тот тут и для меня эти сюжетные повороты были несколько сомнительными. Но стоит отметить, они не были по факту родственниками. Дед не был отцом этой девочки, об этом упоминается отдельно, так что у Рин и Дайкити нет кровного родства.
Хентайную наверно, вообще заметил у любого успешного аниме есть хентай, знаю исключительно в научных целях)
Ненуачо, правильно мужик сделал. Воспитал под себя и выеб. Я вот Леона смотрел и думал, что бы было с их с Матильдой отношениями, если б он не погиб. Лет через 8
Такая же печаль была когда после просмотра первого сезона (второй тогда ещё не вышел) решила почитать мангу и немношк прифигела.
Настолько светлую и трогательную историю извратили :<

Специфический юмор
40.3K постов56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)