Комиксы
Серия Проект серые человечки

Серые человечки. День #033. У всех разные возможности

Серые человечки. День #033. У всех разные возможности Проект серые человечки, Психология, Ментальное здоровье, Календарь, Депрессия, Комиксы, Инопланетяне, Планета, Возможности

Я надеюсь, что моим подписчикам не надо объяснять, что издеваться над людьми с возможностями, отличными от ваших — это, в первую очередь, элементарное неуважение к себе (я молчу про то, что это аморально). Поэтому обращу внимание на другую, менее заметную сторону данного вопроса. Когда зовете человека с собой на какой-то движ, спорт, тусовку и тд, учитывайте не только свой опыт, но и спросите человека будет ли ему комфортно. Я не буду приводить тривиальные и понятные каждому примеры про затаскивание неподготовленных людей на марафон за компанию. Но вот например приглашать своего спокойного неразговорчивого друга на вечеринку с большим количеством людей надо не просто фразой «Пойдем потусим», а сопроводить свое приглашение небольшим введением в курс дела, рассказать, что там будет шумно, громко, много незнакомых ему людей и так далее, чтобы он мог принять осознанное решение идти ему или не идти. Чтобы потом он не сидел в углу один не понимая как он туда попал. Он ведь еще и уходить не будет чтобы вас не обижать.

Проект Серые Человечки — совместный ежедневный проект-календарь иллюстратора @desvvt и психолога @empathydive длиной в год, в формате полувредные советы. Основной правильный посыл под комиксом, а персонажи либо тестят либо просто шутят. Все посты можно посмотреть в серии постов

Мои телега и сообщество в вк

Комиксы

61.2K постов43K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.