3

Сериалы про зомби апокалипсис

Серия Книги и фильмы
Сериалы про зомби апокалипсис

Недавно начала смотреть сериал "Ходячие мертвецы: Выжившие", первая серия класс, именно та самая атмосфера, остальные серии- как-то мимо, слишком много диалогов, пока не досмотрела сериал. Мне нравятся сериалы про зомби и решила вспомнить самые запоминающие. Может подскажете ещё какие посмотреть.

Сериал "Ходячие мертвецы" тут комментарии излишни, первые сезоны очень люблю, пересматривала несколько раз, много хорошей драмы. Но в конце сериала есть какая то усталость, финал так и не посмотрела. Все остальные сериалы этой кино вселенной не зашли.

Сериал "Зомболодка" рейтинг на КиноПоиск 7.3 и он совпадает с моим рейтингом. Две сестры со случайными попутчиками спасаются от зомби. Классный британский юмор и стёб над зомби тематикой, смотрится легко, советую смотреть в переводе кубик в кубике. Жаль что только один сезон.

Сериал "Нация Z" рейтинг на КиноПоиск 6.8, мой личный рейтинг все 8. В нем рассказывается как команда людей должна доставить выжившего после вируса человека. Как написал один комментатор это настолько плохо, что даже круто. Мне просто нравится этот сериал, герои ( Док, 10000, Мерфи), их приключения. Я пересмотрела сериал несколько раз.

Сериал "Во плоти" рейтинг на КиноПоиске 7.7, моя оценка 6.8. История рассказывает о подростке, который воскрешает после своей гибели вместе с тысячью других мертвецов и превращается в зомби. Правительство находит способ вернуть их в нормальную жизнь, ему предстоит встретится с враждебным настроенным обществом и со своими собственными демонами. Очень необычная задумка, поднимающая многие моральные вопросы, сериал заставляет задуматься. Меня впечатлил момент, когда родители смогли задать вопрос своему сыну почему он решил покончить с собой, в жизни этот вопрос остаётся без ответа и многие родители задают себе всю оставшуюся жизнь. Честно я рыдала на этом моменте.

Сериал "Чёрное лето" рейтинг на КиноПоиске 6.4, мой рейтинга совпадает. Женщина ищет своего пропавшего ребенка в начале зомби апокалипсиса. Было интересно смотреть как меняются герои проходя этот путь, какие моральные выборы стоят перед ними, порадовал конец первого сезона, мне понравился этот сериал, но пересматривать я его не буду.

Сериал "Тупик" рейтинг на КиноПоиске 7.3 , мой рейтинг в принципе совпадает. Участники телешоу "Большой брат" сталкиваются с зомби апокалипсисом, не сразу понимая это. Всего 5 серий, смотрится быстро и интересно. Задумка необычная и концовка сериала мне лично зашла.

Российский сериал "Эпидемия" рейтинг на КиноПоиске 7.8, мой рейтинг 6.8. Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мертвых, группе людей представит выжить в новом мире. Я смотрела только первый сезон. Для российского кинематографа весьма достойно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы