Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Stern137 11 месяцев назад
+2

дожили, теперь уже скриним шутки из сериалов сразу пачками

0
Все любят троллинг
0

На Стайлисе прорвало:D

Похожие посты
2168

Брат-бизнесмен

Есть у меня младший брат. Мы с ним совсем не похожие во всем. Абсолютно! От роста, и заканчивая вкусовыми пристрастиями. Доходит до смешного, что если кому-то из нас не нравится вкус еды, то уже на автомате предлагаем попробовать друг другу. В 90% второму очень нравится. Это как знак качества наоборот)) Он всегда был непоседа, всегда куда-то ездил, куча друзей, куча идей.


Одной из его идей фикс – это собственная машина. Еле дождавшись своего 18-летия, он получил права и купил убитую Таврию. Но прослужила она ему недолго – буквально пара часов. При перегонке машины домой после покупки, у неё оторвалось колесо. Причем колесо оторвалось на мосту, и упало в реку. Достать с берега колесо не получилось. Пришлось ехать за помощью. Когда команда спасателей Таврии приехала на место, то увидела полностью разобранную машину. Так закончилась история владения первой машиной.


Еще в институте он с друзьями решил открыть интернет-магазин продуктов, придумав звучный адрес для сайта. Он ездил в магазин Метро за товаром, а затем развозил заказчикам. Но по прошествии времени, брат понял, что выхлоп от магазина небольшой, и бизнес закрылся.

Еще смешная ситуация получилась. Магазин закрылся, а аренда домена еще действовала. И тут звонит ему мужик и предлагает деньги за домен. Говорит – отдай, вы все равно уже закрылись. Брат посмотрел, а регистрация домена заканчивается буквально завтра. Срочно продлил аренду, и продал уже по более высокой цене.


После продуктового интернет-магазина, брат с товарищами решил немного поменять сферу, и открыл тоже интернет-магазин, но уже с одеждой. Нашел китайцев, которые шили одежду, и закупал у них продукцию из Китая. Открыл небольшой шоу-рум в Москве, и раскручивал свой магазин. Достаточно долго он занимался магазином, но все рухнуло, когда он решил перейти из онлайн в офлайн. Открытие реального магазина одежды подкосило начинающего бизнесмена – аренда в Торговом Центре убила зарождающийся бизнес.


Тогда брат перестал “маяться дурью”, и умудрился попасть в крупную международную компанию (Олимпус). Мы все вздохнули с облегчением – “наконец он взялся за ум” – решили мы. Его карьера росла вверх, постоянные зарубежные командировки. И для нас было шоком, когда брат сам решил уволиться, и опять заняться бизнесом. Пробовали отговаривать – зачем уходить, когда тут все отлично – недоумевали мы. Но брат был непреклонен. Он решил открыть автомойку самообслуживания. Как не были мы скептично настроены, но ему удалось с нуля построить мойку, которая стала его новой работой.


Дальше больше. Следующей ступенькой бизнеса стало кафе. Мы опять были сильно удивлены сильной смены парадигмы. Брат сказал, что хочет сделать что-то интересное, и открыл кафе по мотивам американского сериала Друзья – аналог кафе из сериала. Многие детали интерьера делали на заказ, чтобы было как в сериале. Я вообще не представляю, как можно вот так с нуля взять, придумать и открыть кафе. Как одну из историй становления, он рассказывал, что все официанты с которыми были все обговорено заранее, просто не пришли на работу в первый же день. И они вдвоем с девушкой работали официантами.


Но на одном кафе брат решил не останавливаться и открыл второе кафе по тому же сериалу, но уже с интерьерами квартир главных героев. Дальше переключился на сериал “Теория большого взрыва” воссоздав интерьеры данного сериала в третьем кафе. А четвертое заведение обещает открыть в начале следующего года уже по сериалу “Как я встретил вашу маму”. Но это уже будет не кафе, а паб.


Смотря со сторону на все эти проекты с одной стороны хочется тоже что-то такое создать. Но сразу приходит понимание, что тут нужно что-то иметь в мозгу, чего у меня просто нет. Словосочетание “предпринимательская жилка” по мне не просто слова. Тут ты или можешь, или нет. И научится такому просто невозможно. Мне это вообще напоминает книгу, которую я прочел про создателя сырков Александрова, который перебирал бизнесы, пока случайно не стал производить сырки.

Показать полностью
280

10 фактов о сериалах и фильмах

1. Главная героиня сериала "Сверхъестественное"


Изначально место Импалы могло достаться модели Ford Mustang 1967. Но в итоге выбор пал именно на Chevrolet Impala, так как автомобиль выглядит более устрашающе. В одной серии, когда создается альтернативная реальность, Сэм и Дин путешествуют на Ford Mustang 1967.


Сейчас купить Импалу в хорошем состоянии практически нереально, так как их скупили создатели сериала или фанаты. Можно найти автомобиль за 2 000 долларов в виде металлолома, за 6 000 долларов можно купить неплохой экземпляр, но с большим пробегом и «убитой» начинкой, а вот уже отреставрированные Импалы с замененными деталями обойдутся более, чем в 16 000 долларов.

2. Культовый арбалет Дэрила


Модель арбалета, которым пользуется Дэрил Диксон, называется Horton Scout HD 125. Изначально он стоил не более 300 долларов. После выхода сериала у персонажа появились миллионы поклонников по всему миру, поэтому производители в несколько раз увеличили стоимость культового для фанатов оружия.

10 фактов о сериалах и фильмах Факты, Сериалы, Фильмы, Доктор Хаус, Сверхъестественное, Теория большого взрыва, Декстер, Ходячие мертвецы, Видео, Длиннопост

3. Волчанка "Доктора Хауса"


Волчанка упоминается в каждом сезоне "Доктора Хауса" настолько часто, что тема стала неизменным объектом для шуток среди поклонников. В каком-то смысле она стала символом проекта. В DVD версии представлен отдельный ролик, в котором собраны все фрагменты с упоминанием болезни в качестве предположительного диагноза.

4. Кровавая реклама "Декстера"


Для рекламы третьего сезона сериала «Декстер», были использованы фонтаны и бутафорская кровь, которая пускалась в них. Фонтаны были задействованы в 4 крупнейших городах США, но особенно эффектно он выглядел в филадельфийском «Парке любви».

10 фактов о сериалах и фильмах Факты, Сериалы, Фильмы, Доктор Хаус, Сверхъестественное, Теория большого взрыва, Декстер, Ходячие мертвецы, Видео, Длиннопост

5. Неудачный плагиат "Теории большого взрыва"


Высокие рейтинги сериала "Теория большого взрыва" привлекли внимание некоторых недобросовестных компаний. Так в Белоруссии телеканал СТВ выпустил клон сериала под названием «Теоретики», но покупать авторские права для создания белорусского аналога никто не собирался.


Сам сериал был обречен на провал, так как в нескольких выпущенных сериях не было ничего оригинального, а многие шутки просто копировались из оригинального сериала. После выпуска четырех серий, было решено не снимать дальше, так как рейтинги были низкие, а создатели оригинального сериала призвали к справедливости.


В открытом письме Чак Лорри рассказал о схожести сериалов, невозможности привести государственный канал Белоруссии к ответу и попросил создателей выслать им хотя бы партию фетровых шляп.

6. Российская адаптация "Все ненавидят Криса"


Официально сериал "Все ненавидят Криса" в России не показывался, но студия «Кураж-Бамбей» не просто перевела, но и адаптировала сериал для нашей страны. Названия спортивных команд, имена главных героев и многое другое — все это было адаптировано. В сериале появились не только Крис Каменев (адаптация фамилии Rock), но и Каменев Юрий Антонович, Каменева Роксана Бабаяновна, Омар Васильевич, Дрон и другие.

10 фактов о сериалах и фильмах Факты, Сериалы, Фильмы, Доктор Хаус, Сверхъестественное, Теория большого взрыва, Декстер, Ходячие мертвецы, Видео, Длиннопост

7. Клоуны против


Против фильма "ОНО" по всему миру выступали профессиональные клоуны. По их мнению, фильм, как и книга, очерняют образ клоуна и не дают им нормально работать. У детей действительно появляются страх перед клоунами, впрочем, яркие лица и искусственные улыбки могут напугать маленьких детей и без предварительного просмотра фильма.

8. Трансформеры-игрушки


Вселенная трансформеров была основана на необычной игрушке.


В 1980-м году японская компания, производящая игрушки, на одной из выставок представила новую игрушку-робота, который мог собираться и разбираться в автомобиль. Эту игрушку заметили представители компании “Hasbro” и полностью выкупили права на создание такой модели.


Через пару лет, для привлечения внимания к новой игрушке, совместно с Marvel игрушечный магнат выпускает первый комикс про Трансформеров. Всего, начиная с 1984 года было выпущено больше 20 мультсериалов об этих персонажах.

10 фактов о сериалах и фильмах Факты, Сериалы, Фильмы, Доктор Хаус, Сверхъестественное, Теория большого взрыва, Декстер, Ходячие мертвецы, Видео, Длиннопост

9. Отупевшие зомби


Фанаты сериала "Ходячие мертвецы" заметили, что в первых сезонах ходячие были более умными, быстрыми, изобретательными. Со временем они перестали делать такие вещи как выбивания окон, поднятие каких-либо предметов, двигаться стали медленнее. Создатели объяснили это тем, что со временем зомби стареют, их гниющая плоть не позволяет двигаться с прежней скоростью.

10 фактов о сериалах и фильмах Факты, Сериалы, Фильмы, Доктор Хаус, Сверхъестественное, Теория большого взрыва, Декстер, Ходячие мертвецы, Видео, Длиннопост

10. "Эпизодические" роли в "Сверхъестественном"


Многие полюбившиеся нам персонажи были задуманы как эпизодические. К ним относятся:


— Боб Сингер – должен был появиться в одной серии;

— Кроули считался гостевым персонажем до 10 сезона;

— Миша Коллинз даже не мечтал, что Кастиил столько продержится и будет включен в основной состав;

— Марк Пеллегрино – Люцифер, включен в основную команду лишь в 12 сезоне.

Все факты взяты с сайта factik|точка|ru и группы https://vk.com/factik_ru

Показать полностью 5 7
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: