15

Сериал "Сумеречная зона" 2019-го года (как потратить время зря)

Как же я охренел, друзья, когда недавно это посмотрел. Вы, может, посмотрели его раньше, но меня только разморозили и вот это не выразить словами, ведь пять часов моей никчёмной жизни улетели просто в никуда.

Для ЛЛ: сериалы (а их несколько) "Сумеречная зона" - это сборники коротких мистических/фантастических/хоррор историй, где каждая серия - отдельный рассказ с отдельными действующими лицами. Есть балдёжный сериал 1985 года, там почти каждая серия интересная, по которым даже снимали полнометражные фильмы. Да даже бородатый сериал середины 50-х годов вполне смотрибельный. Ну и вот я посмотрел сериал 2019-го года. Спойлеров, если что, не будет.

Опять же, для ЛЛ: представьте, что с вас сняли черепную коробку (прямо, как Ганнибал Лектер с детектива) и толпа небинарных БЛМ-ных ЛГБТшных радфем-снежинок начала дружно туда срать. Вот примерно так этот сериал можно охарактеризовать.

Итак:

1 серия: политкорректные смуглые актёры начинают разыгрывать историю. Разумеется, среди них есть и лесбонегритянка, и сильная независимая цветная женщина, но это пока не бросается в глаза. Ах да, там ещё есть чёрный комментатор (вот он, ниже), которого мы будем видеть каждую блядскую серию, доносящий повесточку прямым текстом для совсем уж тупых.

2 серия: тоже, в целом, неплохо, хотя клише "русские бандиты" в современном сериале выглядит нелепо. Главный злодей, разумеется, белый спермобак, бонусом идут чеченцы, которые ненавидят Москву и негр-комментатор. В принципе, на сюжет это не влияет, так что может сложиться ошибочное впечатление, что сериал-то не такое уж и говно.

3 серия: пошло-поехало. Это худший высер, который я когда-либо видел. Серьёзно, если вы хотите посмотреть сериал, то эту серию можно спокойно пропустить, там тупо BLM-пропаганда, где белый толстомордый коп постоянно убивает мимимишного чёрного парня просто так, вся серия пропитана сахарными рассуждениями о борьбе чёрных за права, отчего под конец может слипнуться жопа. Ещё раз: это реально полный ноль, в серии нет вообще ничего, кроме повесточки и негра-комментатора.

4 серия: возможно, лучшая серия, но вот толкнуть повесточку про злых и отсталых русских нужно было обязательно, куда ж без пропаганды-то? И без негра-комментатора, конечно.

5 серия: безумный пиздюк становится президентом. Либеральная повесточка про Трампа и лучшую в мире демократию, только нахуя она в художественном сериале? Смело можно пропускать и даже не слушать негра-комментатора.

6 серия: максимально, блядь, политкорректный лётный состав космического корабля летит к Марсу после того, как злые русские и северокорейцы разъебали шарик ядерным оружием. Две повесточки в одной серии, браво! В качестве ложки мёда в бочке говна - сцена ебли (разумеется, межрасовой), но в конце всё равно будет негр-комментатор.

7 серия: блевотная феминистическая повесточка, серия в художественном плане просто никакая, там нет вообще ничего, кроме негра-комментатора и грязных агрессивных спермобаков, притесняющих сильных и независимых женщин.

8 серия: ещё более блевотная повесточка про нелегальных мигрантов, которые так стараются на благо американского общества, а белые расисты взамен не лижут им пятки. Вся серия - отработка методички "а если бы вас так?!", что и поясняет нам прямым текстом негр-комментатор в конце.

9 серия: а хер там я стал смотреть дальше негра-комментатора в начале.

Господи, блядь, ну как, КАК можно было испоганить такую интересную идею такой уёбищной, гумозной реализацией? В сериале нет ни одного эпизода, где не толкалась бы повестка, более-менее смотрибельных серий всего три, да и то, после них хочется помыться.

Пересмотрел сериал 80-х годов и даже на душе стало легче. Про детский зоопарк, про мужика, который бар купил, про ветерана в придорожной забегаловке. Как же охуенно.

И да, может сложиться впечатление, что я какой-то зашоренный нацист и ненавижу негров, живя в "Барнауле, Алтайский край" (с). Да бросьте, у меня порнухи с негритянками даже больше, чем с азиатками и трансами, вместе взятыми. Я не против негров в кино, просто заебала пропагандонская повесточка, которая лезет со всех щелей и не щадит даже классику. Я хочу, блядь, включить сериал и отдыхать, а не поглощать топорную пропаганду. Царь Мидас превращал всё в золото, а толерастическая повестка превращает всё в говно.

Я кончил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги