сюжет про "петлю времени". уже жду обосрамс в концовке сезона, потому что сценаристы как всегда не смогут распутать тот клубок что запутают в начале. как было с лостом например.
Кстати о лосте. Не рискнул смотреть дальше второго сезона (начало третьего вроде зацепил, но стало слишком много действующих лиц непонятно откуда, а я этого не люблю). Чем всё закончилось, что за остров такой загадочный и что за эксперименты устраивала дхарма инишиатив?
Остров - это по словам Джейкоба ( хранителя Острова ) как пробка, затычка отделяющая наш мир от Тьмы или Зла.
Это особое место существующее как бы вне времени.
Дхарма, группа учёных изучающих свойства Острова, магнитные аномалии и всё такое.
Одна из таких аномалий ( тот самый бункер ) стала причиной скачков во времени, когда несколько ключевых персонажей оказались перенесены на 30 лет назад и стали сотрудниками Дхармы.
И да, концовка там очень запутанная, единого мнения нет. Но как мне показалось, все события происходящие там были реальны и с живыми людьми, просто когда умер последний, они все встретились в одной реальности и смогли продолжить путь дальше.
Они все умерли при крушении, а это всё было типо эксперимента в загробной жизни. Вообщем концовка самая говенная, которую я когда либо видел.
Какого еще эксперимента в загробной жизни? Чьего? Всевышнего что ли? Наверное я не буду его дальше смотреть, первые два сезона просто мистика с загадками и можно сказать второй сезон дает все ответы из первого сезона, так что можно забить.