1122

Сербский Патриарх Павел (Голос Сербии)

Этого человека ОЧЕНЬ уважают в Сербии и др. православных странах. При жизни он, не смотря на свой чин, был весьма скромным человеком. Умер в 2009 году в Сербии.
Сербский Патриарх Павел (Голос Сербии)
Автор поста оценил этот комментарий
Как Сербы отреагировали на закрытие проекта "Южный поток"? Благодарю заранее
раскрыть ветку (1)
Кто как: однозначно, все понимают, что вина тут не России, а Болгарии, которая в очередной раз всех решила КИНУТЬ. Увы, с болгарами дела иметь ... Сербские бизнесмены редко с ними что то общее делают, не зря ведь.
показать ответы
Автор, а ты с Subbotnik в одной конторе работаете?
раскрыть ветку (1)
нет
держитесь там, трудные времена пошли. Привет с Урала
раскрыть ветку (1)
Действительно, спасибо. Они у нас всегда были трудными, у нас полстраны не работает, и уровень жизни, примерно, как в российской глубинке..
показать ответы
тык понятно всё. Ну раз котент "авторский", то зачем вообще вотермарки, ник, теги? ;-) таких аккаунтов рекламных десяток. И все говорят, что не реклама. Вот у меня не реклама. Мой ник значит лишь мой ник, теги в моих постах значат только то что происходит на них, и никаких вотермарок нет вовсе)
раскрыть ветку (1)
затем, что досадно, когда раз за разом наш контент тырят нерадивые администраторы других групп. Вотермарка - способ защиты своего труда, не надо тут искать подвоха =)
Он поддерживал этно-религиозные чистки 90-х в рамках построения "великой Сербии"?
раскрыть ветку (1)
нет
Охренеть. Реклама паблика прямо в названии, в картинке на 80% прозрачности, в тегах, в нике автора и в каждом посте автора. И всё это в горячем :)

@moderator, просто обычный пост самого обыкновенного пользователя?)
раскрыть ветку (1)
Что? Где реклама то? Мы авторы пикчи, мы ее сюда залили, тег "Голос Сербии" до нас был. Ссылки на ВК мы не давали. В чём проблема, уважаемый? Мы к вам с добром пришли, не рекламы ради.
показать ответы
Поздно. У человека уже картина мира нарисовалась.
Злые негодные сербы напали на беззащитных албанцев, да так их вычистили, что теперь 5 оставшихся сербов всем Косово сохраняют, чтоб показать наблюдателям, что шиптари - миролюбивая и толерантная нация.
раскрыть ветку (1)
к великому сожалению, это так. Мир обезумел, на Западе нас считают дикарями, убийцами, насильниками. Образ создается в медиа, и кому-то это выгодно, кто-то лоббирует это. Печально, но факт.
показать ответы
Мой вопрос не содержал обвинения, я лишь интересовался. Так что минусы не в тему...

Насчёт православных святынь - преступления были у всех сторон конфликта, но сербы с их Сребренницей и лагерями изнасилований превзошли всех, причём далеко превзошли.
раскрыть ветку (1)
Не хотел бы вас расстраивать, но Сербы не устраивали Сребреницу. Этот миф давно блуждает по интернетам, и да, Резня в Сребренице была предлогом для вступления НАТО в конфликт. Надо же им было хоть за что-то зацепиться. Если не лень - то почитайте про это в тех же интернетах. Я не выгораживаю сербов, своего *овна хватает, да. Но Сребреницу на нас вешают зря.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги