Этого человека ОЧЕНЬ уважают в Сербии и др. православных странах. При жизни он, не смотря на свой чин, был весьма скромным человеком. Умер в 2009 году в Сербии.
Кто как: однозначно, все понимают, что вина тут не России, а Болгарии, которая в очередной раз всех решила КИНУТЬ. Увы, с болгарами дела иметь ... Сербские бизнесмены редко с ними что то общее делают, не зря ведь.
тык понятно всё. Ну раз котент "авторский", то зачем вообще вотермарки, ник, теги? ;-) таких аккаунтов рекламных десяток. И все говорят, что не реклама. Вот у меня не реклама. Мой ник значит лишь мой ник, теги в моих постах значат только то что происходит на них, и никаких вотермарок нет вовсе)
затем, что досадно, когда раз за разом наш контент тырят нерадивые администраторы других групп. Вотермарка - способ защиты своего труда, не надо тут искать подвоха =)
Что? Где реклама то? Мы авторы пикчи, мы ее сюда залили, тег "Голос Сербии" до нас был. Ссылки на ВК мы не давали. В чём проблема, уважаемый? Мы к вам с добром пришли, не рекламы ради.
Поздно. У человека уже картина мира нарисовалась. Злые негодные сербы напали на беззащитных албанцев, да так их вычистили, что теперь 5 оставшихся сербов всем Косово сохраняют, чтоб показать наблюдателям, что шиптари - миролюбивая и толерантная нация.
к великому сожалению, это так. Мир обезумел, на Западе нас считают дикарями, убийцами, насильниками. Образ создается в медиа, и кому-то это выгодно, кто-то лоббирует это. Печально, но факт.
Мой вопрос не содержал обвинения, я лишь интересовался. Так что минусы не в тему...
Насчёт православных святынь - преступления были у всех сторон конфликта, но сербы с их Сребренницей и лагерями изнасилований превзошли всех, причём далеко превзошли.
Не хотел бы вас расстраивать, но Сербы не устраивали Сребреницу. Этот миф давно блуждает по интернетам, и да, Резня в Сребренице была предлогом для вступления НАТО в конфликт. Надо же им было хоть за что-то зацепиться. Если не лень - то почитайте про это в тех же интернетах. Я не выгораживаю сербов, своего *овна хватает, да. Но Сребреницу на нас вешают зря.