раскрыть ветку (8)
нет
а вы видели разрушенные и поруганные в рамках построения "великой албании" православные святыни?
а вы видели разрушенные и поруганные в рамках построения "великой албании" православные святыни?
раскрыть ветку (6)
Мой вопрос не содержал обвинения, я лишь интересовался. Так что минусы не в тему...
Насчёт православных святынь - преступления были у всех сторон конфликта, но сербы с их Сребренницей и лагерями изнасилований превзошли всех, причём далеко превзошли.
Насчёт православных святынь - преступления были у всех сторон конфликта, но сербы с их Сребренницей и лагерями изнасилований превзошли всех, причём далеко превзошли.
раскрыть ветку (5)
Не хотел бы вас расстраивать, но Сербы не устраивали Сребреницу. Этот миф давно блуждает по интернетам, и да, Резня в Сребренице была предлогом для вступления НАТО в конфликт. Надо же им было хоть за что-то зацепиться. Если не лень - то почитайте про это в тех же интернетах. Я не выгораживаю сербов, своего *овна хватает, да. Но Сребреницу на нас вешают зря.
раскрыть ветку (4)
Поздно. У человека уже картина мира нарисовалась.
Злые негодные сербы напали на беззащитных албанцев, да так их вычистили, что теперь 5 оставшихся сербов всем Косово сохраняют, чтоб показать наблюдателям, что шиптари - миролюбивая и толерантная нация.
Злые негодные сербы напали на беззащитных албанцев, да так их вычистили, что теперь 5 оставшихся сербов всем Косово сохраняют, чтоб показать наблюдателям, что шиптари - миролюбивая и толерантная нация.
раскрыть ветку (3)
к великому сожалению, это так. Мир обезумел, на Западе нас считают дикарями, убийцами, насильниками. Образ создается в медиа, и кому-то это выгодно, кто-то лоббирует это. Печально, но факт.
раскрыть ветку (2)
Я вот про хорватов не могу думать хорошо, после прочтения фактов о Ясеноваце и серборезах.. у меня кулаки сжимаются и ком в горле, а мир забыл, мир не хотел знать, мир пожирает сам себя.
Не знаю почему, у меня стопроцентов нет сербских корней, но для меня история сербского народа - личная трагедия.
Не знаю почему, у меня стопроцентов нет сербских корней, но для меня история сербского народа - личная трагедия.