раскрыть ветку (11)
Кто как: однозначно, все понимают, что вина тут не России, а Болгарии, которая в очередной раз всех решила КИНУТЬ. Увы, с болгарами дела иметь ... Сербские бизнесмены редко с ними что то общее делают, не зря ведь.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
Действительно, спасибо. Они у нас всегда были трудными, у нас полстраны не работает, и уровень жизни, примерно, как в российской глубинке..
раскрыть ветку (2)
ну, в Смедерево вроде комбинат американцы купили, работают в 3 смены уже, обещают вернуть все, что недоплатили- а они то 60%, то 80% получали от тарифа. В июне начут еще цеха строить вроде как. Моя сестра и ее муж там работают.
А так- да, бедная страна, на уровне Украины по внешнему виду, я сам проехался в сентябре- в Белграде был, в Нише, Смедерево и Соко Банье.
А так- да, бедная страна, на уровне Украины по внешнему виду, я сам проехался в сентябре- в Белграде был, в Нише, Смедерево и Соко Банье.
Я был в Болгарии ещё в Советском Союзе. Меня везде встречали как брата, как славянина, старались говорить на русском, очень радовались, привечали. Встречали хлебом и солью. В Сербии не был, с сербами не общался, но знаю, что любят не меньше, встречают не хуже. Просто сложно верить чужим словам, а не собственному опыту.
Все болгары, с которыми мне приходилось иметь дело были очень приветливыми и адекватными людьми. Предпочту верить, что все люди одинаковые, а "злые/подлые болгары/хохлы/американцы/сербы/хорваты/русские/чеченцы" - они только в воображении и на телевизоре. Ну и у вас на языке.
Я с Урала, да. Я за интернационал. Примите мои искренние соболезнования по поводу Югославии - жаль, что так получилось.
Все болгары, с которыми мне приходилось иметь дело были очень приветливыми и адекватными людьми. Предпочту верить, что все люди одинаковые, а "злые/подлые болгары/хохлы/американцы/сербы/хорваты/русские/чеченцы" - они только в воображении и на телевизоре. Ну и у вас на языке.
Я с Урала, да. Я за интернационал. Примите мои искренние соболезнования по поводу Югославии - жаль, что так получилось.
раскрыть ветку (1)
Я сейчас в Болгарии, теперь просто не все знают русский. Хотя те кто работает в сфере продаж и обслуживания в курортных районах вынуждены его учить.
Болгар которых я знаю это всё не сильно радует. И правительство под ЕС пляшет и газ на прямую опять не пойдёт. А они уже сидели без него из-за Украины.
Болгар которых я знаю это всё не сильно радует. И правительство под ЕС пляшет и газ на прямую опять не пойдёт. А они уже сидели без него из-за Украины.
Дело в том, что не выгодно строить этот газопровод в сложившейся ситуации. Кому продавать газ? Тем кто не хочет с тобой сотрудничать, тот кто у твоих границ устраивает "майданы"? Тот кто силой отнимает у тебя Украину, а потом еще и вводит санкции. Ну нахуй таких "друзей". Я не про Сербию, а про тех, кто поддержал все эти "майданы" и силой отжал Украину у России, а теперь поставил своих марионеток к власти.
Сербия всего лишь жертва обстоятельств. Как долго нужно было ждать выебонов ЕС? Сколько они тянули и выебывались с "южным потоком"? Не хотят мира и единого экономического пространства, ну тогда будет очередная холодная война. Кто этого хотел? Россия, которая предлагала Европе экономический союз? Или США которые так не хотели этого союза?
Строить "Южный поток" при условии что он может быть невостребованным в будущем? Путин недавно сказал на конференции в Турции, что в мире не будет стабильности, если мнение России не будет учитываться. Ну то есть он намекнул на то, что Запад совсем ахуел, отобрав силой Украину у России.
Сербия всего лишь жертва обстоятельств. Как долго нужно было ждать выебонов ЕС? Сколько они тянули и выебывались с "южным потоком"? Не хотят мира и единого экономического пространства, ну тогда будет очередная холодная война. Кто этого хотел? Россия, которая предлагала Европе экономический союз? Или США которые так не хотели этого союза?
Строить "Южный поток" при условии что он может быть невостребованным в будущем? Путин недавно сказал на конференции в Турции, что в мире не будет стабильности, если мнение России не будет учитываться. Ну то есть он намекнул на то, что Запад совсем ахуел, отобрав силой Украину у России.
раскрыть ветку (1)
Отобрав Украину у России?? Ну что с вами не так. Украина отдельная страна, Россия отдельная. И если вам кажется, что у нас что-то отобрали-то это высшая степень эгоизма