6

Сенсорный мультиметр KMOON KKM128 - краткий обзор

Серия Инструменты

Ультра тонкий сенсорный мультиметр KMOON KKM128 - отличный инструмент для людей занимающихся электротехникой или же просто для домашнего использования.

Изготовлен из высококачественного материала, практичный, простой в эксплуатации и использовании, имеет широкий диапазон применения и длительный срок службы.

В мультиметре имеются функции измерения:

- напряжение постоянного тока (DC) 0-1000 В;

- переменного тока (AC) 0-750 В;

- чаcтоту;

- емкость в пределах 1nF-1000mF;

- сопротивления 1 Ом-6 МОм;

- режим прозвонки;

- поиск скрытой проводки он же NCV;

Имеется опция установки измерения как в ручном, так и в автоматическом режимах.

Есть звуковой зуммер, автоматическое отключение и хранение данных.

На тыльной стороне мультиметра имеется светодиодный фонарик.

На сенсорном экране после включения высвечивается температура окружающей среды.

Жаль, конечно, что нет функции измерения тока, но для этих целей у меня есть другие измерительные приборы (токовые клещи и мультиметры), этота же модель мультиметра меня привлекла именно своими размерами и компактностью.

Мультиметр похож на 4,7-дюймовый мобильный телефон, ультратонкий и легко поместится в карман. Размеры мультиметра133х67х18, вес 173 грамм.

Прибор имеет изысканный дизайн, большой цветной сенсорный экран, очень простой в управлении, панель отображения и управления интуитивно проста и легка в использовании.

Щупы качественные, но не съемные, для кого-то это плюс, кому-то минус, это решать каждому индивидуально.

Питание производится от двух батареек типа 3А, батарейки быстро менять, благодаря удобному отсеку для них и крышки, которая удерживается одним винтом.

Инструкция на китайском и английском языках.

В комплекте идет ремешок для удобной переноски, и исключения случайного ускользания из рук при работе с прибором.

Есть чехол для хранения и переноски.

Начинка и сборка платы мультиметра качественная, все элементы имеют маркировку, в отличие от некоторых моделей, где китайцы специально не наносят или затирают маркировку чипов, микросхем, полупроводниковых и иных деталей, в нашем случае, если прибор выйдет из строя его всегда можно починить.

Мои выводы

Есть минуc - это отсутствие режима измерения тока, в остальном мулитиметр удовлетворил все мои потребности, удивил меня своей компактностью, функциональностью, простотой в использовании и многим другим, думаю такие приборы быстро вытеснят габаритные мультиметры с ЖК-дисплеем.

Вот несколько отзывов по поводу данного товара на сайте у продавца, и подобных отзывов очень много.

Какое мнение по поводу данного измерительного прибора имеете вы, поделитесь, в комментариях.

Ну и конечно, если вам понравился этот небольшой обзорчик не забудьте подписаться, дабы не пропустить интересные выпуски обзоров товаров из Поднебесной. Всем спасибо и до новых встреч.

🔗Ультра тонкий сенсорный мультиметр KMOON KKM128

Инструменты и Техника

793 поста747 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества