Сенсорный мультиметр KMOON KKM128 - краткий обзор
Ультра тонкий сенсорный мультиметр KMOON KKM128 - отличный инструмент для людей занимающихся электротехникой или же просто для домашнего использования.
Изготовлен из высококачественного материала, практичный, простой в эксплуатации и использовании, имеет широкий диапазон применения и длительный срок службы.
В мультиметре имеются функции измерения:
- напряжение постоянного тока (DC) 0-1000 В;
- переменного тока (AC) 0-750 В;
- чаcтоту;
- емкость в пределах 1nF-1000mF;
- сопротивления 1 Ом-6 МОм;
- режим прозвонки;
- поиск скрытой проводки он же NCV;
Имеется опция установки измерения как в ручном, так и в автоматическом режимах.
Есть звуковой зуммер, автоматическое отключение и хранение данных.
На тыльной стороне мультиметра имеется светодиодный фонарик.
На сенсорном экране после включения высвечивается температура окружающей среды.
Жаль, конечно, что нет функции измерения тока, но для этих целей у меня есть другие измерительные приборы (токовые клещи и мультиметры), этота же модель мультиметра меня привлекла именно своими размерами и компактностью.
Мультиметр похож на 4,7-дюймовый мобильный телефон, ультратонкий и легко поместится в карман. Размеры мультиметра133х67х18, вес 173 грамм.
Прибор имеет изысканный дизайн, большой цветной сенсорный экран, очень простой в управлении, панель отображения и управления интуитивно проста и легка в использовании.
Щупы качественные, но не съемные, для кого-то это плюс, кому-то минус, это решать каждому индивидуально.
Питание производится от двух батареек типа 3А, батарейки быстро менять, благодаря удобному отсеку для них и крышки, которая удерживается одним винтом.
Инструкция на китайском и английском языках.
В комплекте идет ремешок для удобной переноски, и исключения случайного ускользания из рук при работе с прибором.
Есть чехол для хранения и переноски.
Начинка и сборка платы мультиметра качественная, все элементы имеют маркировку, в отличие от некоторых моделей, где китайцы специально не наносят или затирают маркировку чипов, микросхем, полупроводниковых и иных деталей, в нашем случае, если прибор выйдет из строя его всегда можно починить.
Мои выводы
Есть минуc - это отсутствие режима измерения тока, в остальном мулитиметр удовлетворил все мои потребности, удивил меня своей компактностью, функциональностью, простотой в использовании и многим другим, думаю такие приборы быстро вытеснят габаритные мультиметры с ЖК-дисплеем.
Вот несколько отзывов по поводу данного товара на сайте у продавца, и подобных отзывов очень много.
Какое мнение по поводу данного измерительного прибора имеете вы, поделитесь, в комментариях.
Ну и конечно, если вам понравился этот небольшой обзорчик не забудьте подписаться, дабы не пропустить интересные выпуски обзоров товаров из Поднебесной. Всем спасибо и до новых встреч.
Инструменты и Техника
318 постов412 подписчиков