Казалось бы, чем плох старшый разработчик и младший разработчик... Но нет, нам же надо заполнить пустоту в башке, неважно чем, главное чтобы в своих же глазах казаться значимее.
Ничем пока ты не говоришь по работе на работе на англ много много много.
Если ты не 1С разработчик, то ты пишешь код на английском с использованием английских слов, ты читаешь документацию на английском, ведешь переписку на английском, общаешься с заказчиком на английском, читаешь тех литературу и форумы на английском и О ДИВО ДИВНОЕ бесконечно общаясь на англ ты нахватываешься англоязычных обозначений и перестаёшь понимать зачем это как-то еще расшифровывать ведь вот общепринятый термин.
Дружище, вместо червячной передачи каждый раз рассказывай своими словами что она означает)))
P.S. Персонально для родителей и некоторых других людей, я говорю вместо митинга слова собрание-совещание, вместо тимлид говорю начальник сектора, вместо сеньор ведущий разработчик, но для остальных... если они не поняли, то они не из моей песочницы и хрен на них. Ну пошутить по поводу проф деформации и слэнга святое дело
PPS И ради твоего одобрения уж просто стараться перестроиться с привычных терминов, на удобные тебе... ЛОЛ)))
А императоров или генералов там не имеется? Может еще ордена фейковые есть?
Знаю, что прогеры щас возбудятся. Они люди с тонким душевным настроем.
Да нет, мы поржем и спросим откуда ты взял слова император и дженерал?) С каких языков? это же не русские слова. Пиши Княже и воевода
Если ты не способен понять о чем написано, че лезть и пытаться вставить позорный комент. Вы все айтишники, мните из себя хрен знает что. А ты не способен прочитать иронию.
Ну и твое бинарное мышление, смешно.