Семья ли...

Мой муж живёт в моем доме, отдает мне одну из своих двух зарплат и считает, что делает максимально много. Я покупаю продукты, предметы интерьера, обслуживаю свою машину, работаю, занимаюсь бытом и своими двумя малолетними пацанами. Мелкие бытовые просьбы (выбросить мусор, вкопать куст, перевесить зеркало) вызывают у мужа негатив. Когда я задумываюсь, как мне лучше, с ним или без него, то думается, что не быть одной лучше. Наверное, я боюсь одиночества... Но уважения к нему это совсем не вызывает.. Я много лет сажаю возле дома сад и сейчас мы ухаживаем за ним вместе, вернее я и недовольство мужа.. Я сделала ремонт, а он не может купить что то в дом, мотивируя тем, что все вроде уже есть... Мои дети достигают каких то результатов, и я понимаю, что это только мои заслуги. Ничто меня не угнетает настолько, чем то, что я изо всех сил пытаюсь его уважать и ценить за что то. Так хочется похвастаться, что это муж купил, а это дерево он посадил, а дети умеют играть в мяч, потому что он их научил, но нет .. везде мимо. Думаю, что он комплексует на это счёт, но виду не подаёт.. это его инфантилизм или он говно?..

1
Автор поста оценил этот комментарий

и чужим ёбаным садом, которым жена занимается много лет, но его о том, нравится ли ему копаться в земле - не спросила?

раскрыть ветку (1)
0

А что нужно делать после работы, если быть на жене? Просто быть?

0
делает железки
А почему муж должен заниматься чужими детьми? Особенно, если они сами не горят желанием общаться?
раскрыть ветку (1)
0

Да никто никому ничего не должен. Сидеть в компьютере и пить пиво, видимо, базовые настройки, все остальное не нужно. Просто пользуешься всем, что создали до тебя и ты муж. Какая то проблема в этом, нет?

показать ответы
4
Интересный пост, но по мне так слишком много буквы "Я", обычное однобокое описание ситуации со своего "холмика". А вместо того, чтобы писать на Пикабу и вываливать своё недовольство перед незнакомыми людьми, Вы разговаривать и обсуждать с мужем то, чем Вы недовольны пробовали? Другого человека надо слушать и уметь услышать, уверяю Вас, что он естественно со всем этим не согласится, но есть такое слово компромисс, попробуйте к нему прийти, это лучше чем то, что Вы делаете тут, желая получить одобрение себе и негатив к нему.
раскрыть ветку (1)
0

Сто миллионов раз пыталась поговорить, но что я скажу? Ты ничего не делаешь, я тяну все на себе, обидится. Если нужно что то объяснять, то объяснять не нужно..

показать ответы
1

А где отец детей?

раскрыть ветку (1)

Есть, хороший человек, платит алименты по собственному желанию, по мере возможности встречается с пацанами, у нас прошла любовь, никаких претензий

2

Хм) ну может когда то не работали? А он впахивал? Ведь стопудово было. Или былые заслуги... Это не котируется? И надо прям вот куст вкопать?

Раз его з.п не играет роли, так расходитесь. Чего неготив то копить? Смысл?

раскрыть ветку (1)

Он конечно впахивает, ценю безмерно, но зп была всегда ниже... Думала, что деньги это не важно, но как оказалось, когда у него есть база, нет смысла впахивать больше

показать ответы
1
Хотелось бы услышать вторую половину.
Да и с детьми поговорить тоже неплохо бы...
раскрыть ветку (1)

Дети не лезут, маме хорошо и нормально. Что им говорить? Ну у второй половины все хорошо, пришел с работы, поел и жизнь кайф. А все остальное - не ковыряй мозг, женщина)

1
А поговорить? Обсудить шо мол вот, Вася, маем проблемку и нада шота ж делать🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)

Стоит о чем то заикнуться, сразу летит в ночь, подальше от претензий

5

Кхм

Судя по двум з.п. он работает на 2х работах. Эммм... Кто говно то?)

раскрыть ветку (1)

Я тоже работаю, количество рабочих часов в неделю одинаковое. Моя одна зарплата больше его 2х

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги