Семья ли...
Мой муж живёт в моем доме, отдает мне одну из своих двух зарплат и считает, что делает максимально много. Я покупаю продукты, предметы интерьера, обслуживаю свою машину, работаю, занимаюсь бытом и своими двумя малолетними пацанами. Мелкие бытовые просьбы (выбросить мусор, вкопать куст, перевесить зеркало) вызывают у мужа негатив. Когда я задумываюсь, как мне лучше, с ним или без него, то думается, что не быть одной лучше. Наверное, я боюсь одиночества... Но уважения к нему это совсем не вызывает.. Я много лет сажаю возле дома сад и сейчас мы ухаживаем за ним вместе, вернее я и недовольство мужа.. Я сделала ремонт, а он не может купить что то в дом, мотивируя тем, что все вроде уже есть... Мои дети достигают каких то результатов, и я понимаю, что это только мои заслуги. Ничто меня не угнетает настолько, чем то, что я изо всех сил пытаюсь его уважать и ценить за что то. Так хочется похвастаться, что это муж купил, а это дерево он посадил, а дети умеют играть в мяч, потому что он их научил, но нет .. везде мимо. Думаю, что он комплексует на это счёт, но виду не подаёт.. это его инфантилизм или он говно?..