Ну, тогда, это предложение, от которого я не могу отказаться. Ничего, что я еще пикануб?)
раскрыть ветку (1)
Монополия власти в руках даже не идеализированного аналога государства, а простого клана из пикабушников? ФИГ! Анархия - мать порядка!
раскрыть ветку (1)
а как вы собираетесь управлять семьей? справитесь ли вы? и не заминусят ли вас ваши враги?
раскрыть ветку (1)
Как? Все будет объяснено позже.
Основная идея будет толково объяснять людям, что их посты, например сегодня день рождение какого-то актера, давайте его поздравим, является трэшем,
Да и все-таки это развлечение какое-никакое.
А вот враги уже подтянулись, как видите.
Основная идея будет толково объяснять людям, что их посты, например сегодня день рождение какого-то актера, давайте его поздравим, является трэшем,
Да и все-таки это развлечение какое-никакое.
А вот враги уже подтянулись, как видите.
Ты предлагаешь стать частью семьи, но делаешь это без уважения. Ты даже не называешь пикабушников друзьями.
раскрыть ветку (1)
Если бы я называл всех пикабушников друзьями , то мое уважение не стоило бы и гроша, однако после некоторого времени дружба наступит, и уважение придет порядок наведет
Ну, тогда, это предложение, от которого я не могу отказаться. Ничего, что я еще пикануб?)
раскрыть ветку (1)
Конечно это ни на что не повлияет.
Главное - чем больше нас, тем больше наша сила...
Я скоро свяжусь с тобой...
Главное - чем больше нас, тем больше наша сила...
Я скоро свяжусь с тобой...
раскрыть ветку (1)
В данный момент никаких условий для становления частью Katone нет, так как у семьи нет силы
показать ответы