А почему она должна понравится после двух? если ты не знаешь ничего об игре для тебя это было какое то бессмысленное блуждение по карте где переодически персонаж переставал двигаться и приходилось ждать время чтобы вновь продолжить .
Дота и не будет интересна особа по началу. Если только ты не в кругу знакомых которые не будут орать, что ты хуйло и не делаешь то, что должен.
Дота интересна дальше, долгие игры, интересные баталии, конечно порой для многих это затянуто, ибо фармить можно очень долго чтобы хоть что то начать делать, но если что в лоле все достаточно быстро фармиться
Со своего опыта расскажу. Она после нескольких игр просто надоела. Ты просто заучиваешь рецепты и шляешься по одной карте с 3-мя линиями и каким-то подобием мобов. По началу может быть, но трата времени тратой времени, в других играх я больше разнообразия вижу .-.
Даже КС стоит наравне с Дотой, хотя результаты я вовсе неплохие выдавал.
потратил на доту больше 10 лет, наверно даже 15, еще с игровой начинал, буквальное пол года назад понял "все надоело"
воу воу воу! 368 суток! более года, млять, непрерывной игры! или 2 года в режиме сон-дота-сон.
P.S. я и сам задрот, но завидую кол-ву вашего свободного времени)))
го дота! го дота! гоо дота!
я становлюсь похож на задрота!
https://www.youtube.com/watch?v=HLtnuYjgJPM
(это ещё про первую доту)

Cynic Mansion
1.8K пост21K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"