13

Семь раз снаглей, один отпей.

Прокачусь на волне.

Было время, когда я с друзьями лазил по гаражам, делал самодельные бомбочки и тарзанки, водился с бомжами и ловил голубей. Вобщем, лет 10-12 мне было.

И приходил в наш двор постоянно Кирилл -- задиристый, наглый, но ничего из себя не представляющий пухлячок, однако, был у него кореш взрослый и поэтому никто особо не стремился вступать с ним в конфликт.

Раньше на карманные довольно мало давали, поэтому вместо кока-колы приходилось покупать местные лимонады по 8 рублей -- та ещё отрава, но зато хватало ещё на то, чтоб сухариками полакомиться.

Один раз гулял я с двумя друзьями и чет так нам хреново стало после апельсинового лимонада и сухих дошираков, что не знаю как нам это взбрело это в голову, но совершенно без причин, мы опорожнили свои опорожнительные пузыри прямо в бутылку с остатками этого нектара и выбросили её.
Придя во двор, увидали, что тот злостный типуля качается на качельках. Знаете, со временем может всё подзабылось и приобрело красок, но по-моему всем нам одновременно пришла в голову одна и та же мысль, ну и естественно мы быстренько побежали за той заветной бутылочкой.
Проблема была одна -- как подсунуть этот напиток богов ублюдку? Раньше на детских площадках стояли вертикальные такие высоокие железные лестницы и проанализировав его поведение да сделав предварительные расчеты, мы оставили бутылку под такой лесенкой, а сами забрались на самый верх. Жертва не заставила себя долго ждать, и, увидев бутылку лимонада, а так же то, что быстренько мы спуститься не сможем, подбежала и начала жадно глотать этот сложный алхимический препарат, над изготовлением которого трудились три неокрепших ума.

Выпив ну около четверти литра, жертва начала замечать, что что-то идет не так, причем поняла она это явно не из-за вкуса, а из-за того, что мы никак не реагируем на то, чтобы спасти свою амброзию, зато чуть ли не валимся с лесенки, пытаясь подавить смех. Кстати, на тот момент мне даже немного поплохело, так как, видя как он жадно глотает и как двигается его горло, я будто сам чувствовал как эта гадость из бутылки стекает по стенкам моего пищепровода.
Думаю, что в отточенный проделками своих более взрослых и гоповатых знакомых ум малолетнего шакала очень быстро стали проникать мысли о том, что же именно идет не так и он сделал вид, что ничего не пил и, попытавшись изобразить улыбку сказал "пфф, че вы ссыканули то -- не пил я ваш бомжовский лимонадик". Тут нас прорвало и, гогочя, мы начали потихонечку слезать. Зашкваренный тип понял, что у него не прокатило сыграть свою роль, попытался ретироваться и со словами "Я всё Русе расскажу" удрапал в закат.

Больше мы его во дворе не видели, а вот зато Русю парни видали и, как-то раз, набравшись смелости, рассказали ему про это историю, на что он, усмехнувшись, сказал, что и сам недолюбливал мелкого засранца, однако, их мамулечки дружили, и поэтому ему приходилось за него впрягаться, когда он начинал ныть своей мамке о том, что его обижают (!!!), и что про случай с лимонадом он ни сном ни духом, но это забавно и классно.
А вот через год по двору стал распространяться слух, что кто-то превзошел нас и вылил аж целую банку свежевыписанной жидкости кому-то на голову. Не знаю, правда это или нет, но я надеюсь, что если правда, то следующий левл зашквара получил тот самый Кирюша.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы