ты это, из своей нищебродской литвы в Россию съезди - охуеешь. Хотя бы от вони отвыкнешь.
прикол в том, что его вымирающая страна-колхоз в 2 раза меньше города в котором я живу. вся страна. в 2 раза. меньше.и он рассуждает о "цивилизации".
У него есть много сравнвний между Литвой и россией и по другим населённым пунктам. По всей стране практически. Всё конфеткой не сделешь же к его приезду, не так ли? ;)
Если не веришь - сам открой Google Street View и сравни уровень жизни и чистоту в Литве и нищету россии.
Ладно про благоустройство и уровень жизни. Тут россия просирает соревнование со свистом.
А вот видео сравнвние российского быдло-менталитета и европейской культуры - https://youtu.be/Qoff4Wj1vXc
У него есть много сравнвний между Литвой и россией и по другим населённым пунктам. По всей стране практически.
та бля. весь смысл его сравнений: откопать говно в России - найти полный антипод на "западе" - именно поэтому он необъективный рыжий пидор.
сравни уровень жизни и чистоту в Литве и нищету россии.
в Литве блять у него что берется для сравнения? хутора? или столица/новостройки? давай сравнивать не город в Литве, а ссаный хутор со схожим по масштабам России - городом до миллиона населения. это будет объективно применительно к масштабам.
а то я тебе могу сравнить отдельные районы СПб/МСК которые размером населения со всю Литву так, что твоя Литва будет ссаным и вонючим хутором.
ого у тебя пердак рванул о_О
Вот, посмотри на "вонючую и неопрятную Литву" и "великую рассею".
https://varlamov.ru/2534639.html
Расстояние между литовксим посёлком Юодкранте и российским посёлком Рыбацкий всего 20(!) км.
Из мира западной циеилизации можно буквально пешком попасть в российский свинарник "Рыбацкий".
тебе кстати фоток нормальных пропускных пунктов РФ кидать или сам в состоянии набрать в гугле "таможенные пункты РФ фото"?
Так же не вижу возмущений, что слово "брачующиеся" стало неправильным, а правильно теперь "брачащиеся". Где защитники исторически сложившихся норм?
но я не наблюдаю возмущений по поводу того, что теперь это и оно.у меня есть возмущения. какого хуя правила моего родного языка меняют безграмотные пидары в угоду другим безграмотным пидарам, которые не способны выучить, что кофе - это он, в силу своей природной тупости?
эти пидары безграмотные пусть еще и виски назовут - оно - законодательно.
Такое ощущение, что ты пытался нелегально попасть в Литву гастрбайтером, поэтому в Вильнюсском районе спрыгнул с транзитного поезда Калининград - Минск, но тебя задержали и до депортации держали в обезьяннике. Там ты сложил мнение о стране, которое всем втираешь :)
слушай ты жжешь. в Прибалтику сортиры мыть едут украинцы, а не россияне тащемта. Куле там делать в Прибалтике нормальному русскому, кто прекрасно может работать в СПб/МСК?
любой город с населением в лям можно сравнить с литвой полностью. Ибо там кто не вымер тот разъехался. Один @XenomorphLT сидит там и топит как хорошо ему жить. Среди стариков и старух.
да он небось в самом центре Вильнюса сидит - не выезжает никуда за пределы своих 3-4 кварталов (при том что этот Вильнюс по населению меньше моей родины - Шымкента в ЮКО) и думает, что Литва - цеевропа охуенная. недаром у него ник с аморфным существом ассоциирован.
пока бомбишь тут только ты. Одувана слушать - себя неуважать. Только вчера за его пиздабольство его пост потерли.
Из мира западной циеилизации
Это курляндия что ли?
страна вечной вони, тухлых шпрот и стариков.
А уж какой бомжовник литва - лучше один раз почувствовать, чем сто раз услышать. Хотя нет. Это лучше вообще никогда не видеть и не чувствовать. А то ненароком можно подумать что это каким то боком к Европе относится и вся Европа такое вонючее убожество в разрухе.
вся Европа такое вонючее убожество в разрухе.
тебе напомнить куда съебались от арабов, окупировавших центр Парижа, настоящие французы нечерномазые?
Ты спокойно пишешь "по твоему", пропускаешь запятыено тут речь не о традициях, а о правописании.
Я тут еще угорал, как какому то американскому политику про литву сказали, он лоб наморщил и уточнил, а что это? Пригород Петербурга?
Эстонцы делятся на два вида (северные и южные): худые блондины, которые такие прям арийцы в представлении гитлеровцев, и такие потемнее похожие на свино-сусликов с немного узкими глазами (они ближе к финоуграм, у блондинов скандинавские крови видимо).
Может иностранец и не поймет разницы, как местный, вижу разницу на раз два.
как говорится: не силен я в сортах говна разбираться.
какие нахуй южные и северные эстонцы если эта Эстония как один район Питера по населению? они там уебались совсем что ле? счас бежим делить Питер (который со своими 5кк+ будет как вся Проебалтика вместе взятая) на Южный Питер и Северный, Западный и Восточный.
В каком суде? Скорее ад замёрзнет, чем Димка дойдёт до суда, пока в россии такой % ваты :)))))
Я там был, хорошо хоть ДО того как в Питер поехал, а то бы весь отпуск на смарку) Небо и земля.
ДО того как в Питер поехалэто вообще небо и земля - проебалтика против Питера (одного из самых посещаемых городов мира туристами). просто смешно как у кого-то в мозгах это даже в каких-то равнозначных позициях может стоять.
зы. за 16 год если не ошибаюсь СПб посетили около 5млн туристов - международных туристов. в 17 году ожидается турпопок в 7.5 млн - http://tass.ru/v-strane/4513163
и какой-то хуторянин со своим зассаным мелочным Вильнюсом сравнивает только СПб со своей страной, не говоря уже о всей РФ? втройне смешно. это тоже самое, что слушать подобное от скакла из Львова. да, @XenomorphLT ?
Есть еще островные (они букву «Ы» не выговаривают, хотя у эстонцев частая буква), но на внешность не отличаю их, ибо они с островов редко уезжают. А так история такая, эстонцы как нация из бронзового века вышли в веке так XIX, были как индейцы в США, которые как фон жили, только еще и как нацию себя не осознавали. А земля принадлежала полякам, шведам, датчанам, немцам, русским. Вплоть до 20 века, балтийские немцы тут были основной нацией. При царе территория Эстонии делилась на Эстляндию (северная Эстония) и Лифляндию (южная Эстония, Латвия).
островные эcтонцыэто ваще эпик блять! островной эстонец. это как сцуко петербуржец - обитатель района метро Парнас. просто пиздец!!! XDDDD
я ржу - остановиться не могу.
зы. но в качестве стеба канеш народ прикалывается называя меня по стране рождения ))) но это не страшно.
Доказательства есть, но аморфной массе на это насрать или просто сыкотно призвать к ответу кремлядей.
Вот, про Димона всё выложили с документальными доказательствами, которые может проверить каждый. И что?
Держитесь там.. Чего уже остаётся.
про Димона всё выложили с документальными доказательствамипочему этих доказательств не было в суде? ни одного. суды не те или Алешик пустоголовый пистабол?
у нормального мужика (ну я по себе сужу канеш) жопу рвать должно от того, чтобы жить на пособие или минималку. блять как так, я такой охуенный, и на минималку? да ебанись весь это мир к ебеням - я смогу и сделаю так, чтобы моя семья была довольна, а не жила на какую-то хуету нищебродскую что в РФ, что Проебалике. но у массы овощей нт никакого стремления ни к чему - оттого и живут. им даже свою задницу лень полнять ради переезда из колхоза в город или из города в более крупный город.... о чем разговоры то?
Ну что поделать, самому смешно. Но острова очень обособленно живут. У Эстонии их под тысячу, а у соседней Латвии их ноль. Им дико обидно
Но острова очень обособленно живут.
деграданты и вырожденцы хуле. там же родни намешано в семьях без притока новой крови. поэтому подобные имбецилы еще и политиками становятся
В том то и дело, что для меня это очевидно, а для русских в России почему-то нет. А еще случай смешной, папа когда в Питере был, у него какая-то женщина спросила откуда он и он ответил. Так она с прищуром посмотрела на него и выдала: «а правда, что вы там в Эстонии русских ущемляете?». И внешность у нас вообще не эстонская кстати.
Так она с прищуром посмотрела на него и выдала: «а правда, что вы там в Эстонии русских ущемляете?».ну я б тож спросил ) че такого-то? не стоит это принимать так близко к сердцу сразу. скажи, что ты русский, но родился в Эстонии - ты ж в этом не виноват ) и сразу вопросы отпадут.
И внешность у нас вообще не эстонская кстати.
а что внешность эстонца и русского отличаются?
А куда адепты "В" подевались? Стыдно стало?
И сразу контрольный им в голову
Литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Так то пиндосы над англичанами ржут, над их произношением.А англичане при звуках американского английского рожу корчат даже в ущерб приличиям.
Ну, я в свое время на политике словил бан и потерял два моих твинка в срачах, просто уже надоело. Я так из любопытства сюда зашел, обмазался говном, оставил коммент и пошел дальше
а нахуй вообще пикабу нужно окромя политики? смотреть на сиськи/письки/котиков/розовых поней/дрочить на ебанутые сериалы для деградантов/читать посты о соплях неудачников в подвернутых штанишках или лохов, которых кинули на бабки/разглядывать фото еды от нищебродов, желающих прожить на штуку рублей в неделю/читать откровения стрипизерш, шлюх или сутенеров, которые льют розовые сопли или читать школотронов с их фантазиями о "грабить корованы"? бля, да без политики пикабу такая же хуета как и все эти убогие, засранные дерьмом фконтактиги, маирушечки, однопартники и инстаграмчики.
Думаешь, министр образования сидит и род словам придумывает? Каких дел же он сейчас, на посту помощника президента наделать может? Шутка ли сказать - помощний президента РФ - тупой пидарас. Да еще и председатель попечительного совета Российского научного фонда. не несет ли в себе это реальные проблемы, позначительнее того, что в соседнем государстве хотят другое написание "на/в Украине"? От этих хотячек ни холодно, ни жарко, а тут реальная угроза. Но на нее, почему-то всем наплевать
чему учили меня? (я один из последних кто избежал всех этих тупых тестирований) пониманию предмета, логике, дискуссии с преподом, возможности отстоять свою точку зрения - учили быть человеком. чему счас учат? быть ебанутым тупым роботом, который может только кнопочки нажать в ответ на ебанутые тупые вопросы, которые часто с логикой и не дружат, ибо сформулированы криво. кто из меня вырос? я не работаю давным давно по найму - у меня есть только партнеры с которыми мы зарабатываем вместе. кто растет из ЕГЭ? овощи, которых ебут вкось и в гриву и они даже другой жизни не знают.
ткни тег - вылезет выборка по нему и далее как на скрине
зы. тоже терпеть не могу котиков - мразотных тварей, которые не обладают никакой привязанностью как собаки.
Потом мания с кризисом и покупкой всего у всех прошла и я такой же почти на гарантии на авито за 42 видел. Неприятно. Лучше подожду 5-6ку за 25 штук )
которая со мной и в лесу на квадрике и по пьянке где то.runbo. охуенные вещи делает. юзал - ценю ппц
Хотелось бы рут поставить, но лень, опять же. С компами и настройками я завязал лет 15 назад. Надоело програмить и настраивать. Нынешние sap идеи и интерфейсы просто в тоску вгоняют. Если бы мелкософт или apple такое делал они давно бы разорились.
Может следующий будет айфон. За 20-30К, но не за 60.
Может следующий будет айфон. За 20-30К
бушку возьми заюзать. четверку к примеру. она сущие копейки стоит.
@XenomorphLT, я тебе еще раз говорю - нехуй сравнивать свой хутор и ролики селюков питерских с жителями Питера (когда Питер больше чем вся твоя страна). для нас твой город в 5-10км - это за овощами съездить в магазин блять.
@XenomorphLT, ты всерьез воспринимаешь тупую дуру, которая рассуждает о топовой БМВ с 5 литровым движком, сравнивая ее цену в Литве и РФ? ты головой уебался или прикидываешься, что не принимаешь в расчет годовое содержание и страховку этой бомбы в ЕС (по налогам) и ее налоги в России? блять, да ты за годовой налог и страховку в своей проебалтике отдашь гораздо больше, нежели в РФ эту тачку растаможить стоит (если опираться на ориентиры германии). ты реально слушаешь подобных тупых пезд, которым кроме хуя во рту ничего больше доверить нельзя? если да, то я неудивлен твоему образу мышления. видимо вы из одной касты - пешедрочеров/велодрочеров-нищебродов
я живу в 3 минутах ходьбы от крупнейшего проспекта Питера, который пересекает полпитера насквозь и при этом у меня очень тихий и уютный райончик, от которого на машине 15-20 минут до самого центра сквозь пробки. мне какая-то дура будет в роликах рассказывать о каком-то своем пригороде Питера, выставляя его Питером блять? смешно. смешно вдвойне. ясен хуй ей Вильнюс более по нраву тем, что ей 5км только до метро надо ехать - а потом еще на метро на работу - я то умнее гораздо всяких дур - я себе офис снимаю в 300 метрах от квартиры. специально офис искал и нашел и нихуя не дороже чем всякое дерьмо за тридевять земель.
зы. до КАДа и ЗСД мне так же 5-15 минут на машине. я просто не знаю что такое пробки, не спускаясь в метро, в котором я был буквально раза 3-4 за 2 с лишним года последних.
ззы. послушал ее расценки на такси - в Питере я езжу за 10 евро со стадиона Санкт-Петербург на другой конец города с повышенной тарификацией убера x1.5-2. это овер 20км сквозь город. в будние дни - дешевле. в аэропорт я езжу за 200-250 рублей от своего дома. о чем эта тупая овца вообще речь ведет? селючка ебнутая.
@XenomorphLT, я тебе еще раз говорю - нехуй сравнивать свой хутор и ролики селюков питерских с жителями Питера (когда Питер больше чем вся твоя страна). для нас твой город в 5-10км - это за овощами съездить в магазин блять.
Вот человек реально в теме, а ты пиздаболишь из теории, а не практики -
https://youtu.be/UwrFWsB95Yg
я живу в 3 минутах ходьбы от крупнейшего проспекта Питера, который пересекает полпитера насквозь и при этом у меня очень тихий и уютный райончик, от которого на машине 15-20 минут до самого центра сквозь пробки. мне какая-то дура будет в роликах рассказывать о каком-то своем пригороде Питера, выставляя его Питером блять? смешно. смешно вдвойне. ясен хуй ей Вильнюс более по нраву тем, что ей 5км только до метро надо ехать - а потом еще на метро на работу - я то умнее гораздо всяких дур - я себе офис снимаю в 300 метрах от квартиры. специально офис искал и нашел и нихуя не дороже чем всякое дерьмо за тридевять земель.
зы. до КАДа и ЗСД мне так же 5-15 минут на машине. я просто не знаю что такое пробки, не спускаясь в метро, в котором я был буквально раза 3-4 за 2 с лишним года последних.
ззы. послушал ее расценки на такси - в Питере я езжу за 10 евро со стадиона Санкт-Петербург на другой конец города с повышенной тарификацией убера x1.5-2. это овер 20км сквозь город. в будние дни - дешевле. в аэропорт я езжу за 200-250 рублей от своего дома. о чем эта тупая овца вообще речь ведет? селючка ебнутая.
Почему тогда сейчас "кофе" - это не только мужской род, а и средний?пидарасы тупые на посту министра образования.
Сейчас про "котиков" в разы меньше, год-два назад это просто пипец какое засилие было.
Как то ехал с Москвы в поезде 1,5 суток с тремя яжматерями в купе. На вторые сутки я так наслушался про "когда он поел, посрал, пошёл и тд", что уже озверел и был так счастлив приезду. А их всё пёрло. Полторы сутки без остановки. Втроём!
но некоторые фишки не нравятся.на самом деле - это дело привычки. как юзверь ифона (хотя в прошлом был ярым поклонником противопожного) могу сказать, что удобнее чем ифон в андроидах нету в принципе. я купил ифон тупо по приколу - захотелось мне посмотреть че да как на личном опыте. поехал и взял топ в то время - шестерку на 128гб. понравилось так, что свой охуенно любимый неубиваемый runbo забросил в коробку и достал его только буквально пару месяцев назад - антенну для радио связи все найти не могу (((
и то - сам дроид жутко бесит уже - тупостью расположения своего меню после ифона, настроек и прочего. просьбами родни чета сделать - нах нах - купите себе ифон и отвалите от меня с глупыми вопросами.
при этом я УЖЕ не сисадмин. я УЖЕ не инженер. я тот, кто ставит задачи сисадминам и инженерам - т.е заранее продумывает все детали перед постановкой задачи в качестве устного распоряжения. юзабилити ифона на шаг впереди дроида - что еще надо юзверю? нихуя не надо.
Было 2 кота. Одного друзья подкинули. Сука нассал в комп и я месяц искал откуда несёт. Пока комп холодный всё ок, как разогреется вонь. Комп на выброс. Потом он сбежал и вернулся через месяца два весь вонючий и довольный. Тоже пошёл на выброс, в деревню.
Вторую притащила девушка "такой классный котёнок". Как вспомню эту тварь, что весь день спит и всю ночь шарится и прыгает, как дерёт обои и мебель... (
Собаки лучше. У меня их две.
но почему то на Андроиде у меня это не сохраняется.ios рулит? )))
Собаки лучше.
это вообще не обсуждается тащемта
В день по 5 постов "милота, как он поел, поссал, поср4ал, лапку держит" бррр.
яжмать на подходе хуле - будет потом по 50 постов как "тугосеря покакал" и прочие ебанутые розовые сопли. пиздить. пиздить и пиздить за подобное - тогда лечится - пиздюлями.словесными. проходили - знаем.
зы. введи штраф ей - 50-100 рублей за каждую хуету написанную в соц.сетях. критерий определения хуеты - ты сам. штраф = из твоих денег, выделяемых тобою на нее.