Я вижу и подписана на Андрея в его канале, но в комментариях вы молчите, что контент чужой. Многие же пишут взято тут:___, многие, но не вы.
раскрыть ветку (1)
Во первых, где вы видите тег "моё"? Второе - ссылки на телеги и прочее тут особо не приветствуются и третье, ещё раз повторяю для самых одарённых : в КАЖДОМ видео есть название канала/автора, кому не просто доебаться, а реально интересен автор увидят.
И кстати, при случае всегда указываю что автор не я.
И кстати, при случае всегда указываю что автор не я.
Я вижу и подписана на Андрея в его канале, но в комментариях вы молчите, что контент чужой. Многие же пишут взято тут:___, многие, но не вы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Специфический юмор
40.2K поста56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)