2373

Селфиии.

Селфиии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Господа, к сожалению я не могу понять смысла этой, хотелось бы верить, тонкой и смешной шутки. Прошу кого-либо из вас простить мою минутную глупость и любезно объяснить мне в чём здесь юмор и каким жизненным опытом мне надо обладать чтобы по достоинству оценить его.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
По этому запросу в картинках вывалилась куча девушек в бикини/фоткающих свои задницы, так и должно быть?
раскрыть ветку (1)
Так точно.
DELETED
Спасибо, мне понравилось)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия! ДМБ.
ммм... теперь смешно)
для Лиги Лени=)
К во всему сказанному еще смею добавить, что себя подобным образом снимают сноубордеры/лыжники/паршютисты и люди других подобных занятий на камеру типа GoPro. В этих съемках часто видна палка, с которой и ведется съемка - на данной картинке трос ее напоминает. Для примера - в гугл-картинках ищем "GoPro Self Cam"
Селфи - самострел. Так девушки сами себя фоткают с губками "ПЮЮЮ".
self - сам, себя.
selfie - производное от self.
Раньше говорили еще и selfshot, что означало "себяфотать", позже, любители кратко говорить укоротили даже такое достаточно короткое слово до selfie.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку