При прочтении думал, что создаёшь серьёзные залы... Уже хотел поинтересоваться, сколько будет стоит оборудовать профессиональный зал, а потом забиться в угол и плакать, тихо плакать. Просто для меня свой про зал это мечта.
раскрыть ветку (1)
про зал - 30-50 млн. Только оборудование.
это если ориентироваться на уровень спортлайфа, например.
это если ориентироваться на уровень спортлайфа, например.
показать ответы
Я протеин купил Dymatize Elite. И креатин по чайной ложке в день, кроме выходных.
Ты не знаешь протеин можно на ночь, скажем в 10 или 11 вечера? Его после тренировки или до? Или это неважно?
Ты не знаешь протеин можно на ночь, скажем в 10 или 11 вечера? Его после тренировки или до? Или это неважно?
раскрыть ветку (1)
протеин можно когда угодно. я вот встаю ночью, хочу пожрать и выпиваю казеина например) хуже не будет
Слушай, я тут массу хочу набрать (178см / 68кг) один друг подсказал что можно набрать забивая мышцы большим количеством повторений (4 подхода по 20 повторений и потом ещё мЕньшим весом, что бы всё горело). А я всегда думал что для массы надо большие веса.
Что ты об этом думаешь?
И ещё подскажи пожалуйста, где в онлайне сидят бодибилдеры? Где программу можно найти, совета спросить?
Что ты об этом думаешь?
И ещё подскажи пожалуйста, где в онлайне сидят бодибилдеры? Где программу можно найти, совета спросить?
раскрыть ветку (1)
Ну, каждому свое, я не билдер, конечно, но советовал бы просто ебашить базу=) повторений на 10 делаешь до отказа. обычно такое советуют. Так же можно и дропсет делать.
И кушай побольше)
И кушай побольше)
раскрыть ветку (1)
это в мои профессиональные обязанности не входит.) а таких, чтобы хотелось натянуть, ко мне еще не приходило.=)
раскрыть ветку (1)
я лично с ним не общался. чаще всего, у таких людей есть личные "менеджеры по закупкам".
Коллеги из МСК ставили в резиденцию ввп тренажеры. Там со всех сборщиков и водителя сняли отпечатки перед въездом)))
Коллеги из МСК ставили в резиденцию ввп тренажеры. Там со всех сборщиков и водителя сняли отпечатки перед въездом)))
раскрыть ветку (1)
Ну начну с того, что делаю я - это очень дорого=) Если взять минимум (мультистанция + дорожка + скамья и гантели), то сумма будет около 500-600к. Максимальный заказ для дома у меня был около 6 млн. Я туда ставил даже горнолыжный тренажер с мониторами=)
Если хочешь сделать грубую качалку для серьезных тренировок - готовь 100-150к. На это можно купить железо и скамьи средненького качества, но функции выполнят.
Если нет спортивного интереса, а заниматься будешь "для себя" - иди в спортмастер, бери юниорские грифы и скамьи из фольги и занимайся.)
Так что достойные агрегаты - удовольствие недешевое.
Если хочешь сделать грубую качалку для серьезных тренировок - готовь 100-150к. На это можно купить железо и скамьи средненького качества, но функции выполнят.
Если нет спортивного интереса, а заниматься будешь "для себя" - иди в спортмастер, бери юниорские грифы и скамьи из фольги и занимайся.)
Так что достойные агрегаты - удовольствие недешевое.
показать ответы