Сел на жвачку
Вспомнил курьезный случай произошедший со мной в позднем студенчестве. Как обычно пятница,последняя лекция до 13-14, а потом в общагу за сумкой и на попутку или ан вокзал на автобус. Прихожу в общагу а мне говорят что на заднице жвачка, снял штаны, а там здоровая такая плюха размазанная и как я ее не увидел когда садился?
Отступление: в те времена кучи штанов у студентов не было (2003 год), а в магазинах бытовой химии (если такие и были), то всякой химозы было раз в 50 меньше чем сейчас.
Посоветовали покласть штаны в морозилку, ага думаю пока наш ЗИЛ их заморозит, все автобусы уедут и время попуток пройдет. Начал отдирать ножом, эффект стремится к 0 и тут я вспомнил про дезодорант (их в эти годы много дешевых было и были они у каждого в т.ч. и у меня), всякие Гуччи, Армани и прочих Пакорабанов в те времена не водилось у нас (кто же купит туалетную воду за месячную зарплату!?!?!?.
В общем заморозив жвачку секунд за 20 беспрерывного дезодорантного напора она чуть ли не сама бесследно отвалилась, прямо как Т-1000 в жидком азоте (я думаю все помнят).
При всем обилии бытовой химии этот способ думаю и сейчас очень актуален.
Потом погнал на попутку, представляю какой за мной шлейф тянулся))))