Чувак, можешь подсказать где ты её заказал? давненько хочу прикупить:) на всякий случай вот почта: McElroy_g@mail.ru заранее спасибо:)
раскрыть ветку (1)
Ух ты!!))))
Георгий, не ожидал что ты заметишь мой пост, огромное тебе спасибо за озвучки, сейчас в вк напишу))
Георгий, не ожидал что ты заметишь мой пост, огромное тебе спасибо за озвучки, сейчас в вк напишу))
показать ответы
на тебя выливают "негатив" нет не потому что ты "сшил" - что-то (ведь полюбому ты запилил бы длиннопост), а я бы сказал блондинистое мышление.
твои оправдания и выпады ужасающе тупы.
Это моё мнение.
твои оправдания и выпады ужасающе тупы.
Это моё мнение.
раскрыть ветку (1)
Был бы ты внимательнее, заметил бы что я на пикаубу не больше двух недель зареган и еще не вкурсе всех основных тонкостей этого сообщества
Если бы меня сейчас так не заминусовали, яб добавил с этим комментарием фотку ткани и тебе бы не пришлось писать "сшил" в кавычках
Если бы меня сейчас так не заминусовали, яб добавил с этим комментарием фотку ткани и тебе бы не пришлось писать "сшил" в кавычках
показать ответы
ему позволительно ее носить, потому что он гений-инженер. Рубашка сама по себе обычная. Она была крутой, потому что была надета на крутом ученом. Но теперь каждый, простите, сосунок обязан иметь такую
раскрыть ветку (1)
Я может не гений, но тоже инженер и что, по вашему, я теперь не должен носить рубашку с красивым принтом?
Рубашка уже давно стала символом борьбы с радикальным феменизмом
Рубашка уже давно стала символом борьбы с радикальным феменизмом
показать ответы
>Стал первым обладателем рубашки Мэтта Тейлора в России
Звучит как потребитель
>Я уж лучше буду копипастером, но с вещью кумира, чем завистливым комментатором, испускающим тонну лицемерия и псевдо интеллектуальность
Звучит как ТП
>тоже инженер
Испытываю стыд за "коллегу".
Звучит как потребитель
>Я уж лучше буду копипастером, но с вещью кумира, чем завистливым комментатором, испускающим тонну лицемерия и псевдо интеллектуальность
Звучит как ТП
>тоже инженер
Испытываю стыд за "коллегу".
раскрыть ветку (1)
Я сам ее себе сшил и просто хотел поделиться своей радостью с другими, а в итоге получил тонну негатива.
показать ответы
В заголовке ты пишешь про "сексизм". В комментарии борешься с феминизмом, название которого даже написал неверно. Никаким символом она не стала.Просто очередная мемоподобная хренота.
О принте "красивом" ты не знал до раздутой СМИ истории, в которой, кстати, Мэтт повел себя как джентльмен и извинился. Даже по подписи заголовка ты купил "рубашку Мэтта Тейлора".
Так что уж прости, "тоже инженер", но это позерское балабольство.
О принте "красивом" ты не знал до раздутой СМИ истории, в которой, кстати, Мэтт повел себя как джентльмен и извинился. Даже по подписи заголовка ты купил "рубашку Мэтта Тейлора".
Так что уж прости, "тоже инженер", но это позерское балабольство.
раскрыть ветку (1)
Вы судите человека, однобоко, при том совсем его не зная.
Я уж лучше буду копипастером, но с вещью кумира, чем завистливым комментатором, испускающим тонну лицемерия и псевдо интеллектуальность
Я уж лучше буду копипастером, но с вещью кумира, чем завистливым комментатором, испускающим тонну лицемерия и псевдо интеллектуальность
показать ответы