3

Секретный друг ...

Секретный друг ...

Однажды спросони зашёл в сортир и не продрав глаза увидел шевеление чего то непонятного ... Так как я боюсь до смерти ползучих гадов моё полусонное сознание нарисовало в моём туалете змей !😁

Я заорал как потерпевший : "змеи , змеи , спасите памагите мамочка !" Быбежал из комнаты для мальчиков и чуть не залез на люстру !😁

Сон как рукой сняло . До утра не спал . Выспался на работе . Прихожу с работы с опаской захожу в сортир - никого !

Но иногда в сортире ночами слышались шевеления , шебуршания - что приводило меня в ужас !

Прошёл примерно месяц такой шебурни ... и однажды ночью я слышу отчаянные звуки "ПИ ПИ ПИ" из под раковины !😳

Иду туда ... оказывается причиной моих страхов являлся огромный расмером с молодую крысу МЫШЬ !😁 с длииииинным хвостом .

Он торчал в дыре в полу . Застрял ! Зима в подвале холодно , он прибежал видимо в тепло через дыру в полу . Днем прятался в сортире под ванной . Ночью выходил на охоту точил всё что не приколочено . Отожрался видимо ништяками уронеными мною за плиту и под холодильник , поправился и уже не мог пролезть в ту же дыру и застрял , ВИННИ ПУХ ДОЛБАНЫЙ !😁

Ну я взял лыжную палку за остриё и тупым концом (где брать рукой) начал проталкивать его в дыру !😁 он не лезет жиробас ! Взял перчатку начал тянуть пальцами на себя ! Не идёт !

Х¥ли делать ? Ждем и орём пока не похудеем ? 😁 Так он надрывался ещё часа три . Потом перестал . Я подумал что он просто надул кеды ... Кошки подвальные помогли ... отправили в лучший мир !😟 пошел смотреть - никого нет ! Ну слава богу не мучится , не будет у меня в кухне разлагаться ополовинленый мышиный тр¥п ...

Прошла неделя .

Опять приперся ! Выжил ! начал шелобродить ночами ! Прочитал в инете как изловить заср@нца !😁 думал поймаю и выпущу на свободу ! Сказали нужно к баночке приклеить на жвачку или пластелин приманку - еду и поставить баночку на 5и рублевую монетку на ребро . Мышь придет потянет за приманку - банка с монеты упадет и мышь в домике ! "Надо ещё вовремя прийти чтобы не задохнулся "- подумал я.

Поставил ловушку . Ночью шебуршание . Утром прихожу . Банка стоит . Еды нет ! Аккуратно залез видимо не тянул за еду ел прям внутри банки и аккуратно . А потом вышел . Я повторял попытки приклеивая еду всё прочнее и выше . Тот же результат ! Получается я просто кормлю мышь !😁

Ну что то мне даже зашло . Каждый раз ему всё прикольнее ништяки засылал . Кормушка получается . Заметил что он любит и что нет и приклеивал то что он любит .

Прошло пол года . Он так разжирел что уже видимо не смог подлезть под банку даже в положении лёжа ( стал толще 5и рублевки ) ... и вот жадность фраера сгубила он полез и банка упала прям на него 😁 придавила . Начал орать ! Проснулся взял его за хвост и переложил его в старый аквариум из под давно почивших рыбок ... сверху натянул москитку чтобы он не выпрыгнул . Сделал дверь для кормёжки , внутрь накидал газет порваных в общем домик сделал .

Кормил его . Воду ставил в рюмке . Жирненький такой он стал . Назвал Винни Пух .😁 теперь он мой секретный друг ! А дыру замазал жвачками .

Когда он привык ко мне начал брать на руки . Он одомашнился и уже не убегал . Летом я ему вместо газет стелил травы . Гулял его в песочнице . Он там рыл норы . Иногда когда он спал я щекотил его за розовенькую пяточку ...😍

Уже 2 года вместе душа в душонку ...😍

Ещё крыс , тараканов и комаров заведу питомцами и будет полный комплект бомжа !😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы