Сегодня явно не мой день.
Сегодня я не пошел на пары так-как мне нужно было отдать документы в военкомат. Принимают их там с 2х до 3х. Выглянув в окно я увидел что светит солнце и на термометре +10 градусов, поэтому было принято решение доехать до военкомата на велосипеде (это примерно 6км). Ни что не предвещало беды но на половине пути у меня отвалилась педаль, да да просто отвалилась правая педаль. Не много охуев я решил вернуться домой и поехать на автобусе все равно времени было достаточно. Вернувшись домой я оставил велосипед дома и взяв оставленные заранее деньги пошел на остановку. Доехал до военкомата я без приключений. Зайдя в здание военкомата я поздоровался, и заглянув в рюкзак обнаружил что документов которые мне нужно было принести У МЕНЯ НЕТ С СОБОЙ БЛЯТЬ. Нормально так охуев я побежал на остановку что-бы вернуться домой и забрать их. Сев в автобус и пересчитав мелочь я понял что мне не хватает БЛЯТСКОГО РУБЛЯ на проезд, сказать что я расстроился ничего не сказать. Кондуктор, старая бабка, начала ворчать что надо считать деньги до того как сел в автобус, и вообще она не обязана всех бесплатно возить. Девушка сидящая рядом и видевшая все это добавила мне рубль(если ты читаешь это то спасибо тебе еще раз), я заплатил и сел на свободное место. Все еще остался неприятный осадок от того что мне дал денег на проезд совсем не знакомый человек, и я даже не поблагодарил ее нормально. Доехав до своей остановки я вышел из автобуса и сломя голову побежал домой так-как времени оставалось совсем мало. Подбегая к дому как это положено по закону жанра я наебнулся, просто бежал и не заметил яму. Упав на асфальт я разбил себе колено и правую ладонь. Придя в себя я встал и сел на ближайшую скамейку закатав джинсы я увидел что кровь не слабо так бежит, перевязал ногу носком, да да носком потому что стерильного бинта рядом не было а кровь остановить надо было, я пошел домой. В итоге я не отдал документы, сломал велосипед, попал в неловкую ситуацию, и разбил колено. А ведь сейчас только 3:30 дня.