Сегодня вам не повезло.

Доброго времени суток всем.
Рассказал тут мне товарисч один историю, которой хочу поделится с вами. Для лёгкого понимания рассказ будет от первого лица.

Было это несколько лет назад. Познакомился с одной милой барышней. И возникли у нас с ней взаимные симпатии. Встретившись как то на улице, решили вместе отужинать в кафе и приятно провести вечер. И вот время назначено. За час до встречи еду на автомойку. Пока машину мыли, с моего лица не сходила улыбка в предвкушении вечерней встречи. А планы были. И были веские основания полагать, что они сбудутся.

По определённым причинам, решили посидеть в кафе не в городе, а поехали за 30 км в кафе в одной деревне.

Приехали мы в кафе. Зал просторный. Столов 8 было. Может больше. Каждый на 4 места. Так как был будний день. Других посетителей не было. Заказали мы ужин и бутылку шампанского. Себе взял 2 банки "нулёвки" (я ж за рулём). Сидим, ужинаем, разговоры разговариваем. Пока сидели пропустил стаканчик шампанского за встречу. В остальное время пил "нулёвку". Пару раз выходили на свежий воздух покурить. В один из таких выходов, смотрим, на трассе, проходящей через деревню, стоит экипаж РГУ. (В основном они останавливают спецтранспорт и служебные авто. Служебные определялись по номеру авто. Сейчас такого нет - прим. автора). Но нам то пофиг. И пока мы сидели в кафе, члены экипажа по очереди заходили по одному в кафе ужинать.

И вот стоим курим на крыльце. Собираемся уезжать. Запустил двигатель прогреваться. Осень, довольно прохладно. Говорю подруге, нас сейчас тормознут. Подруга: "С чего бы это? Мы же частники"
Я: "Они же заходили в кафе и видели шампанское на столе у нас. Будут меня на алкоголь ловить."
П:"Не, нормально проедем."

Садимся в машину, отъезжаем от кафе. Этот пост РГУ стоял так, что его не объехать. Другой дороги вернуться в город нет. И естественно нас останавливают. Подруга в растерянности, что сейчас будет? Я "Нормально, не переживай".
Выхожу из машины, передаю гайцу документы.
Г - Пил?
Я - Пил.
Г - Что пил?
Я - Пиво.
Г - Почему за руль сел?
Я - Командир, это "нулёвка" была.
Г - Всё равно в ней есть алкоголь. Сколько выпил?
Я - Две банки.
Г - Да у тебя сейчас покажет!
Гаер уже приготовился протокол оформлять.
Г - На освидетельствование поедем?
Я - Поедем.
А сам уже думаю, если тестер покажет, то потребую взять кровь на анализ.
Я - За руль сам сядешь? Или я поеду?
По идее гаер должен был меня отстранить от управления ТС при подозрении на опьянение.
Г - Сам садись.
Едем мы в город втроём. Гаер сзади сел. Подруга почти всю дорогу уговаривала гайца разойтись как ни в чём не бывало, что я трезвый.
Приехали мы в наркологию. Заходим в кабинет. Медсестра берёт алкотестер проверяет работоспособность на гайце. Потом меняет мундштук и даёт его мне. Продуваю тестер. Медсестра говорит: "Сегодня вам не повезло". Моя первая мысль, неужели показал. Оказалось, она обращалась к гайцу. Тестер показал по нулям. Гаер с недовольной миной на лице возвращает документы.
Ну а после мы уехали с подругой. А дальше было то на что я и рассчитывал. И даже чуть больше. Но это уже попадает под тег NSFW, БДСМ или как там его... Короче, под тег "клубничка".

Всем, кто дочитал, добра!
Тапками прошу сильно не кидать. Я не писатель, а только учусь. :-)))

Товарисч мой, поэтому и тег соответствующий.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы