Пфффф...
"а вот мой тг канал, а тут мой дзен!!!111"
"Не баян, а повтор, не повтор, а нужен трафик на сайт"
"Авторы? В жопу авторов! Очередной контент из инстаграм тикток и т д - заебись!"
Ну и просто огромное количество дрочеров.
И ещё 100500 всякой хуйни
если эта хуйня приносит деньги, то это важнее чем авторы ламповость и тд) для хозяина сайта
я тут в ридонли сидел, но не думаю что ей за её жопу будут донатить.
Девушка не ошиблась. Не одним же тг каналам аудиторию с пикабу выкачивать.
П.С. Ого этот пост от её недельного акка и в её же сообществе. Основательно подошла к делу.
Для блядей онлифанщиц это норма.
Я так понял в конце она уходит их кадра, чтобы раздеться, а тот ролик уже на онлифанс полетит )))
Нужен тег "Просто жопа", чтоб сразу не ждать от таких постов ничего особенного. И для NSFW тема тоже не раскрыта, без спецтега не исключишь.
ща, погоди. если аудитория поубавится, то и ссылки на онлифанс добавят.
Если все же решил у меня под постами поделиться своими ссылками на онлифанс, я буду вынуждена пригласить модератора. А в другом месте - дело твое, твори как считаешь нужным! Удачи! :)
а что плохого? реальная девушка, что-то делает, тег "мое". Это хоть не перепост с тиктока.
Еще бы она словами что-то написала про эту бачиту, что это, откуда и т.д. цены б посту не было.
Так народ и написал что пост не оформлен как надо. Нет ссылки на онлифанс. Нет ссылки на телегу. В общем, ТС начинающая пикабушница 2023.
Да они танцевать учатся чтобы сами на себя любоваться
Блять, сдаюсь. Пздц. То ли я отупел, то ли Пикабу деградирует семимильными шагами.
Вообще не понимаю какова суть претензий местного населения. Мадам нарядилась, камеру поставила, сплясала, пажилого дела порадовала. В общем, сделала намного больше, чем просто поныть о жизни, как это делает большинство заплюсованных аборигенов.

Танцы
8 постов25 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Оскорбления и любые некорректные комментарии.
2) Комментарии, не относящиеся к танцам (Флуд, провокации...)
3) Нарушения общих правил публикации комментариев и постов пикабу
4) NSFW-контент
Правила публикации:
Только авторский контент