Че вы негативите? Вам сиськи завезли а вы ноете. Человек на контакт идёт, не тупо картинки молча из интернетов. Денег кто то просил занести за контент? Нет. Че вам надо то ещё?
раскрыть ветку (1)
Ну а это Пикабу. Сайт изначально развлекательный. Поэтому немало народа тут резко реагируют на монетизацию через контент. Так что если твоя цель в привлечении людей к своим платным каналам - будь готова к тоннам хейта. Относись к этому как к плате за рекламу. Так что если будешь реагировать и огрызаться, во-первых, потеряешь своё время и нервы, во-вторых, потеряешь рекламную площадку.
раскрыть ветку (1)
Ну начала то ты с клубнички. А тут очень по разному встречают такой контент. Как правило считают, что это для раскрутки своих коммерческих каналов, а это вызывает много негативных комментариев. Так что привыкай к хейту
раскрыть ветку (1)
Каналы конечно есть. И что... Много, что есть. Ну и на обычных платформах я тоже общаюсь. Просто злыдни 😡
показать ответы
Фильтруй входящую информацию. Реагируй на хорошее, пропускай мимо ушей плохое. К тому же контент у тебя изначально был специфический, что само собой притягивает больше хейта, чем позитива.
P.S. Тело у тебя классное.
P.S. Тело у тебя классное.
раскрыть ветку (1)
Не девушка стройна не толстая это просто фото такое. Гляньте остальные её фото в профиле.
раскрыть ветку (1)
У меня совсем не сайз, обидно слышать . У меня рост маленький, грудь большая, от этого и кажется , а размер у меня XS.
мадам, да я смотрю, вы втягиваетесь))))
может, для начала, просто попробуете бан-лист и сокрытие комментов от здешних представителей ума не далекого? просто не хочется, чтобы вы тратили свое драгоценное внимание и время на пререкание с пубертатными прыщавыми подростками
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я просто среди говна, адекватных здесь людей потеряю. Я ведь могу вообще не смотреть комментарии.
показать ответы
О, опять Анюта Анус вылезла
Какие там съемки? На обосранное зеркало шакальное фото сделала в уебищном купальнике.
О, я так замерзла, жесть(((
Лучше бы задроченное зеркало сначала протёрла перед "съемкой" 😂
Какие там съемки? На обосранное зеркало шакальное фото сделала в уебищном купальнике.
раскрыть ветку (1)
О, опять Анюта Анус вылезла
раскрыть ветку (1)