Сегодня дерби, дерби, дерби !
Сегодня дерби, дерби, дерби
СПАРТАК, Динамо, ЦСКА
Сегодня дерби, дерби, дерби
Торпело, Локо и Москва
©Havana club
Всем привет! Сегодня у нас Спартак дома принимает Цска.Московское дерби, а это значит, логика тут отходит на второй план, и побеждает тот, кто лучше настроен.
Коэффициенты немного смещены в сторону Спартака, что собственно не удивительно, Спартак набрал хороший ход, благополучно вылетел из всех кубков, в которых участвовал, плюс тут конечно домашний стадион.
Просмотр этого матча естественно в моей обязательной программе и начав поиск ставки под просмотр я с удивлением отметил насколько букмекеры недооценивают Цска.Коэффициент на то что армейцы забьют больше 1 мяча аж 2.05, и это притом что Спартак пропустил от таких грандов как Зенит, Уфа и Оренбург.Плюс Цска забил Монако, до которого обороне Спартака, как пешком до Китая.Так же тут стоит отметить высказывание тренера Спартака, я лучше проиграю дерби, но выйграю чемпионат.Да, это именно те слова, которые хотят услышать игроки перед ответственным матчем!
Ставка:
Спартак - ЦСКА ИТ2Б( 1 ) кэф 2.05
Рубрика " На вкус и цвет "
Стоит отметить, что коэффициент на то что Цска не забьет сегодня выставлен 2.25, а на счет 0-0 соответственно 7.5.Думайте сами, решайте сами.
P.S. Всем удачи! Притензии не принимаем.
Комментарии к вашим услугам.