я сегодня тоже была на своём первом в жизни собеседовании и на вопрос: "Хотите ли вы работать?" ответила абсолютно честно: "Нет, не хочу. Но надо ведь"
не приняли меня кароч :'c
не приняли меня кароч :'c
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да тут даже не в этом проблема. А действительно, зачем тогда вообще претендовать на работу? Я бы например, будучи работодателем, тоже бы отказал с таким заявлением. Они то может быть и зауважали тебя как человека, который говорит правду, оценили бы это по достоинству. Но как бэ это в любом случае не значит что ты им нужна как сотрудник.
Это что-то типа:
-Нам нужен хороший хирург в нашу клинику. Скажите какой мед.университет вы заканчивали?
- Я не заканчивал мед.университет, а финансовый институт и опыта работы в хирургии у меня нет. Но хирурги много зарабатывают, поэтому сделаю вид что что-то в этом понимаю, чтобы вы меня взяли.
- Ок. Мы любим и ценим искренность. Вы приняты!
Это что-то типа:
-Нам нужен хороший хирург в нашу клинику. Скажите какой мед.университет вы заканчивали?
- Я не заканчивал мед.университет, а финансовый институт и опыта работы в хирургии у меня нет. Но хирурги много зарабатывают, поэтому сделаю вид что что-то в этом понимаю, чтобы вы меня взяли.
- Ок. Мы любим и ценим искренность. Вы приняты!
раскрыть ветку (1)
конечно, рассматривая это на конкретном примере, так оно и есть)
но на моей работе могли бы и принять :D
но на моей работе могли бы и принять :D