Сегодня
А ещё сегодня я ехал (пьяным после кулинарных курсов, с куском приготовленного штруделя и сырой домашней итальнской лапшой) в одном вагоне метро с Чачей Ивановым (он держал на руках спящую дочку с разукрашенным художником лицом), я от волнения пожал ему три раза руку и от меня с женой поблагодарил за наше "счастливое детство" и за наше поколение, которое воспитано душевно на старом MTV и Сплине, а современное поколение уже "не торт".
На что он мне меня пригласил на ближайший концерт "Наива", ответил, что да брат уже не то, но не забывай, что мы тоже уже становимся старше (и их не понимаем).
Он ехал не один, с ним, видимо, была жена и друзья. Когда я говорил ему всё это, они отвернулись, видимо я был не первый, а он смотрел мне в глаза.
З.Ы.: И не последний
На что он мне меня пригласил на ближайший концерт "Наива", ответил, что да брат уже не то, но не забывай, что мы тоже уже становимся старше (и их не понимаем).
Он ехал не один, с ним, видимо, была жена и друзья. Когда я говорил ему всё это, они отвернулись, видимо я был не первый, а он смотрел мне в глаза.
З.Ы.: И не последний