Обещанная ссылка
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CYi6oQXwdCcoNi-ccJ6v...
Мне бы хотелось узнать, что вы хотите видеть на пикабу кроме видео игры на арфе?
1. Фото: как устроена арфа, различия между кельтской и классической арфами.
2. Видео "за кадром": у большой арфы 7 педалей, иногда арфист играет больше ногами чем руками. Могу снять процесс.
3. Рассказы о технических особенностях инструмента.
4. Я преподаю в 2 музыкальных школах, родители не против чтобы я показала вам своих учеников. Вам интересно?
5. Пост о редких приемах игры на арфе (гитарный звук, колокола, балалайка).
Есть идея сделать небольшой концерт-встречу в Москве. Что вы на это скажете? Я готова каждого посадить за свою арфу и немножко поучить. Вход свободный.
хорошо. Будет :)
Но не раньше понедельника :( у меня дома нет педальной арфе, буду снимать на работе
еще на фортепиано и немного петь. Потом будет композиция на фо-но и агрфе) когда сводить научусь
я не поняла, так у тебя есть своя арфа? а то в предыдущих постах видела стоимость арфы, немного офигела.
по поводу Srcret Garden, думала, будет музыка Song from a secret garden, которую приписывают Шопену "мелодия души №5", прости господи.
есть кельтская, Там сильно меньше струн и большие ограничения, многие пьесы просто нельзя сыграть. А большие арфы очень дорогие. Но зато там можно почти все)
Каждого посадить за арфу и немного по-учить - довольно смелое предложение. Не боитесь трудностей? Время, нервы, сохранность инструмента? Я понимаю, Вы делаете благородное дело - приучаете людей к очень красивому (и по звучанию) и многогранному инструменту, но чем популярнее будут становиться концерты-встречи, тем сложнее оставаться на пикантном уровне первой встречи с минимальным количеством человек (просто мысли вслух). Лично я, как только увидел что вы планируете выполнять заказы пикабушников, сразу подписался, и жду каждый раз как первый) Конечно было бы интересно узнать и о самом инструменте что-то новое. На счет учеников я не уверен, а вот про инструмент посмотрел бы с удовольствием!
На встречу я приду с 2 арфами, у меня еще есть маленькая совсем. Давать буду ее)
Я не буду много учеников выставлять. Я думаю 1 раз посмотреть как играет 6 летняя девочка на арфе будет интересно
давай гитарный звук. 8 лет играю на гитаре. хотел бы услышать гитарный звук на арфе :)
Хотелось бы ответа ТСа под этим комментом, что деньги по ссылке реально идут ей, а не левакам
Скачал себе в mp3 на будильник)) почему-то ваша версия нравится больше, чем оригинал)) арфа выводит всё на новый уровень)
супер) Остается вопрос где. Если в антикафе - то всем придется платить за время в кафе(
в перечне заказов у трека Mass Effect 3 - An End Once and For All у вас стоит пометка "концовку правда придется придумать ;)"
есть мнение, что если эту самую концовку опустить, никто не обидится. Ибо она воистину странная, половина копий этого трека вк идет с пометкой "обрезанная концовка", и не потому, то полную версию не найти, а потому, что она мало кому нравится)
а работа, как всегда, шикарна :3
тогда обрежем. Я просто мало представляю как эту концовку на арфе играть) только если на фо-но отдельно записать...
Первый пункт тоже очень интересен! Если бы еще послушать как звучит классическая и кельтская, было бы вообще замечательно!
создай группу в вк и скидывай в аудиозаписи группы твои треки. некоторые я заприметил в свой плейлист. Этот тоже хочу себе :3
Пс: это же мелодия из старого-старого фильма о ромео и джульетте?
а такие ноты не подойдут? сама музыка (Together We Will Live Forever) https://music.yandex.ru/album/62354/track/583693
Погуглил, не думал что там и так у арфы педали. Думал как-то иначе сделано... Будет интересно посмотреть как играют.
Ты вроде обещалась сделать моровинд с правильным ритмом?
Или это где то в другом месте лежит?
сам диск наверное да..не знаю пока, зависит от того сколько мне он встанет если честно. Но точно будет много композиций free, я бы сказала большинство))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CYi6oQXwdCcoNi-ccJ6v... можно) но заказ сюда. чтобы не потерялся
не хочу забивать. Я просто запуталась. Но забивать не хочу. Добавь пожалуйста к заказам
Камеру Бы вам немного получше. Я конечно понимаю что звук главное, но все же. Кроме того пожалуйста глушите шум от микрофона. Программа Audacity, например позволит это сделать быстро и просто.
Я не знаю какой список твой, скажи ник, я посмотрю по таблице) если стоит "поиск нот" это не отказ, это я нгты искать буду)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CYi6oQXwdCcoNi-ccJ6v... можно) но заказ сюда. чтобы не потерялся
Не хочу быть тем парнем, но все же Secret Garden - это исполнители, а произведение называется Nocturne.
Ты изумительно играешь *_*
Это просто чудо. Спасибо интернету за то что я могу послушать такую офигенную музыку. Волшебство, да и только. Подписалась.
Если честно я про них даже не слышала. Но альбом с каверами будет. Надо еще выяснить про авторское право
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CYi6oQXwdCcoNi-ccJ6v...
тогда лучше сюда. А то у меня такая каша уже в голове)
Может было конечно в предыдущих постах, но есть ли группа в вк с аудиозаписями? Хотелось бы добавить. =)