7

СДЭК задерживает срочную доставку

Постоянно пользуемся услугами ТК по работе, чаще всего, в силу разных причин, возили Деловыми. Работа с ними это отдельный вид боли и мазохизма, но сегодня речь не о них. В этот раз, в виду срочности, решил попробовать срочную доставку СДЭКом, 3-5 дней из МСК в Абакан показывал ЛК при оформлении, естественно были указаны все габариты и вес, был заказан забор груза от отправителя. 25 октября его забрали, привезли в аэропорт и все, движений больше не было. 29 числа, когда подошел срок выдачи, я написал в чат, потому что ни одного номера телефона у них нет на сайте, и тут неожиданно выяснилось, что груз крупногабаритный и не влазит в самолет (4 коробки 1х1х0,2м по 12,5 кг каждая, объединенные в одно место). Сегодня 2 ноября, никто не чешется, в чате кормят завтраками, даже примерную дату прибытия никто назвать не может. Я уже предложил этим гениям разделить эти несчастные коробки и оформить каждую по отдельности, ответ один: мы отправили запрос, ждите 1-3 суток. А я, блять, не могу ждать, мы специально заплатили за срочность, потому что груз очень важный. @KachestvoCdek , может поднимите уже свои задницы и начнете делать свою работу, за которую мы вам деньги заплатили? А мы всей страной понаблюдаем сейчас, как вы умеете решать проблемы. Я уже реально не знаю куда обращаться, если груз не придет в понедельник, заказчики мне оторвут голову. Для всех неравнодушных, вот номер заказа: 10043960247. Кто хочет чтобы у него полыхнуло, прилагаю скрины переписки

Бла, бла, бла, и никакой конкретики, в Вотсапп похожие диалоги, на все один ответ, ждите с вами свяжутся, за три дня так никто и не связался ни разу

Черный список компаний

603 поста2.9K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день. Нам очень жаль, что мы подвели вас и не успели доставить заказ в заранее озвученную дату. Такая ситуация не является для нас нормой. Мы рассчитали сумму компенсации, так как образовалась задержка. Информация о претензии отобразится у плательщика в конце расчётного периода в акте сверки под номером 10297273.

Ваша посылка поступила в пункт выдачи и ожидает вручения до 10-го ноября. Офис работает по будням с 09:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00 и в воскресенье с 10:00 до 16:00. Исключение в расписании на завтра - 4-е ноября пункт выдачи будет работать с 10:00 до 18:00. Телефон офиса для связи: 79029964536.

раскрыть ветку (1)
0
Подскажите размер этой компенсации
показать ответы
1
Сдэк и скорость это антонимы
раскрыть ветку (1)
0

Вместо СДЭК можно любое название поставить и будет правда) хотя нет, в Сибири есть Ночной Экспресс, вот они ни разу не подводили пока, но у них дорого

показать ответы

Сами себя закапываете, что и требовалось доказать, хороший у вас подход к работе, накосячить- извиниться, обмануть- извиниться. Думаете этого достаточно что ли? Как насчет полной компенсации стоимости этой отгрузки? Или пожизненной скидки на ваши услуги? Так лояльность клиентов зарабатывают, а ваши извинения себе оставьте, мы при капитализме живем, все в деньгах измеряется

раскрыть ветку (1)

где вообще гарантия, что он самолетом летит? По времени как раз получается с 25 числа 8 дней, как если бы он в машине ехал. А что, нормальный бизнес, взять как за самолет, а везти машиной неделю

показать ответы
0

Вы правы, сроки доставки должны выполняться согласно установленным. Ситуации, связанные с нарушением сроков, происходят нечасто, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы этого не повторялось.

Что касается консультации в мессенджере: к сожалению, коллега предоставил вам неверную информацию о местонахождении посылки. Нам очень жаль, что оператор ввёл вас в заблуждение. Дополнительно передали руководству чата поддержки данную консультацию.

Фактически посылка находится в пути из Москвы в Абакан, её поступление ожидается 03.11 в первой половине дня. Мы сообщим вам в ответном комментарии, когда заказ примут на складе и подготовят к выдаче.

раскрыть ветку (1)

Сами себя закапываете, что и требовалось доказать, хороший у вас подход к работе, накосячить- извиниться, обмануть- извиниться. Думаете этого достаточно что ли? Как насчет полной компенсации стоимости этой отгрузки? Или пожизненной скидки на ваши услуги? Так лояльность клиентов зарабатывают, а ваши извинения себе оставьте, мы при капитализме живем, все в деньгах измеряется

показать ответы

Сейчас почти 16.00, статус так и не изменился

Иллюстрация к комментарию
0

Добрый день! Мы сожалеем, что по вине нашей компании вы попали в столь неприятную ситуацию. Действительно, когда речь идёт о доставке крупногабаритного заказа, необходимо согласование рейса. Это может занять дополнительно время и спровоцировать нарушение сроков доставки. Мы понимаем, что подобные случаи не являются нормой, поэтому стараемся их урегулировать в кратчайшие сроки.

Со своей стороны взяли на контроль доставку вашего заказа и сделаем всё возможное, чтобы получателю были вручены все места до понедельника включительно. Всю актуальную информацию будем сообщать вам в комментариях к данному посту.

Также мы хотели бы извиниться за некорректную консультацию нашего оператора. Диалог уже передали на переработку руководителю чата поддержки, коллеге назначат дополнительное обучение в целях улучшения качества консультации в будущем.

раскрыть ветку (1)

а теперь у вас хочу спросить, зачем вы берете такие заказы, которые точно не приедут в озвученные сроки? Вы берете на себя заведомо невыполнимые обязательства, и это попахивает мошенничеством. И вот опять, вранье на голубом глазу, где мой груз? По обещанию оператора он должен быть готов к выдаче

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

Но ты же не подашь на них в суд, верно?

раскрыть ветку (1)
Видно будет, надо договор изучать, но я думаю что максимум можно рассчитывать на компенсацию, иначе бы их разорили уже судами

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы