5758

Сдохните все через 100 лет!

В общем у меня диагностировали рак поджелудочной железы, и эта падла уже успела дать метастазы. Всего вам хорошего, спасибо Пикабутяне за хорошее настроение и море полезной инфы что я от вас узнал и успешно применял в повседневной деятельности. Пойду нажираться в сопли, всего хорошего!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
549
Автор поста оценил этот комментарий

Друг, пользуйся моментом! Мало кто может сказать когда ему срок подойдет. То что мы все умрем - это естественно, а вот тебе выпал хороший шанс закончить ВСЕ дела и достойно встретить Старуху. Главное не опускай руки и не начинай жалеть себя - толку не будет, только время потеряешь.

раскрыть ветку (87)
652

Ну дети скоро будут совершеннолетними, жильё есть у них, скоро будет и машина, я за них не беспокоюсь, они всего добьются.

раскрыть ветку (78)
559
Ну не придётся варить мет с глупым помощником 😉
раскрыть ветку (19)
463
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
193
Отпишись нам потом как там. Подпишусь на всякий случай.
раскрыть ветку (11)
245

оттуда не пишут

раскрыть ветку (10)
186
А откуда ты знаешь? Может все ктопостит баяны оттуда и все позже доходит?
раскрыть ветку (9)
82

Все из-за плохого WiFi

раскрыть ветку (7)
36

Провайдер плохой

раскрыть ветку (5)
36
Я d n b продюссер
Роскомнадзор не пропускает сигнал.
раскрыть ветку (4)
34
Организация запрещенная в РФ
раскрыть ветку (2)

*Ростелеком

0
Ты злой, это из-за мяса.
7

Оттуда выгоняют за посты баянов.
И не в ад, хуже.
В Саратов...

5

Попробуйте прочитать главу VIII "Живы будем - не помрем" из Приключений Звягина (М. Веллер).

http://bookz.ru/authors/veller-mihail/major/page-18-major.ht...

(чуть ниже середины этой страницы начинается 8 глава). Главы книги независимы.

Я лично знаю людей, у которых что-то менялось после прочтения...

раскрыть ветку (4)
1
19 страница не открывается, вернее просто пустая. Жаль.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
1
Большое спасибо!
раскрыть ветку (1)
14
Прочитал запоем! Это не для запущенной болезни, когда приходится метаться из края в край... Моему сыну было 14,5 когда его не стало. И ему ни кто не смог сказать что у него рак. Все протянулось не полные два года, через пол года он ослеп, а дальше 5 операций на мозге, мучения и его и наше. А всего лишь врачи, не угадали какая именно у него опухоль, все было зря. В этом году десятый год как его нет.
7

от души, уезжайте на пхукет. этотвсегда план б☺удачи

108

имущественные вопросы порешай, чтобы потом наследники не грызлись.

раскрыть ветку (1)
3
Даже без грызни гемора хватает. Еще и переоформление денег хороших стоит.
65
Вот я сижу почти 30и летний мужик и аж слезы на глазах. Я восхищен тобой! В жизни все ты успел сделать, видно что раз так уверен в детях, значите хороший отец и классный муж! Молодец. Желаю чуда! А малол ли... Держись, родной.
раскрыть ветку (2)
5
Такая же фигня. Поначалу даже слов подобрать не мог что бы написать ТСу. Хоть и не пью а с таким Мужиком бахнул бы литруху на поговорить.
2
А я реву... И не знаю что сказать после всего сказанного....
14

Дружище, прочти какую-нибудь книгу у Праттчета про Смерть. Может это немного изменит твой взгляд на предстоящее "путешествие". Серьезно, если не в курсе об этом писателе и персонаже, посоветовал бы ознакомиться, очень интересно он описывает процесс до, во время, и после смерти. Хоть как-то развлечешься.

раскрыть ветку (1)
3

Мор, ученик Смерти (крутая)

18

Расскажи про себя. Хоть кратко

9

знаешь, срочно сделай список того, что ты не успел сделать или хотел бы сделать. Короче распакуй свои "хотелки". Посмотри, что из этого выполнимо и важно и вперед к приключениям!

35

Случай: мужик на заводе падает в обморок, его в больничку. Обследования, анализы. Рак в голове (не знаю как правильно написать). Врачи предложили: химия и живешь еще год, либо без нее пару месяцев. От химии отказался, прожил еще года 3-4 с регулярными приступами. Друзья семьи.

раскрыть ветку (21)
33

может с химией ещё больше прожил бы

раскрыть ветку (9)
10

но вопрос была бы это жизнь или постоянное выживание от палаты до процедурной.

ответ: скорее всего второе.

раскрыть ветку (7)
9

т.е. Лучше прожить 3-4 года нормальной жизни, чем пару лет лечения, и, если всё сложится хорошо, то ещё лет 10?

раскрыть ветку (6)
8
DELETED

Лично я бы лучше прожила недолгий срок, но без всех этих химиотерапий и прочих больниц, чем пару лет постоянно в окружении капельниц. Уходить - так уходить красиво, а не доживать, кое-как поддерживая жизнь дорогостоящими препаратами и обрекая тем самым своих родственников на огромные затраты

раскрыть ветку (4)
13

Ты не поняла, есть достаточно большая вероятность, что после химиотерапии раковые образования уменьшатся, и их можно будет операбельно удалить, и уже вполне здоровый человек продолжит нормально жить ещё много лет, хоть и с ограничениями. Или лучше умереть смертью храбрых за пару лет?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Всё я поняла, я говорила чисто за себя, и у каждого, конечно, своё мнение на этот счёт. У кого-то есть огромная воля к жизни, и я в какой-то степени восхищаюсь такими людьми, что они борются, несмотря ни на что. Просто мне кажется, я бы так не смогла.

2
Сложно с тобой согласиться. И самое главное не забывай учитывать, что существует практически под сотню различных видов рака, а некоторые формы очень агрессивные и вообще трудноподдающиеся лечению. Есть очень большая вероятность, что после химиотерапии проводимой на терминальной стадии рака с множественными метастазами, больной умрет от сильнейшей интоксикации, да опухоль перестанет рости, но её продукты распада причинят страдания и убьют намного раньше, чем могла бы прийти естественная смерть. В доминирующем большинстве счёт идёт на месяцы и дни а не "за пару лет". Чувствуй разницу...
2

чувак, нужно чувствовать разницу - опухоль, только начинающаяся и та, которая уже в финальной стадии и дала метастазы. да, во втором случае с химиотерапией прожить можно больше, но это будет не жизнь, а просто блевание в палате и ползание с помощью родных и медсестёр. я конечно не знаю, как бы лично я поступил в такое ситуации, но сейчас я считаю, что оно того не стоит.

0
ну есть такие люди, которые не хотят мучать окружающих. их сложно понять, нельзя оправдывать (потому что припишут пропаганду суицида), но логика в их поступках определённо есть. здоровый мужик, который содержал семью, вдруг становится инвалидом - очень рисковая категория, много самоубийц. или другое, тоже здоровый мужик, рак с осложнениями. вот мало кто пойдёт лечиться. большинство будет ждать своего часа либо проводя время с родными и близкими, либо начнут отжигать. но выглядеть нуждающимся и беспомощным не каждый может себе позволить.
0
Только если врачи правильно определят какая именно это опухоль, очень они все разные и на каждую нужен свой "состав" химии, иначе все будет зря. Мне очень жаль что у автора такое случилось ! Нужно сделать гистологию и пробовать бороться !
22
От химии отказался, прожил еще года 3-4 с регулярными приступами.

Говорю сразу. Я не медик и не биолог и не химик. Всё лишь догадки и логика. Я могу ошибаться.

Ну знаете, если рассуждать чисто логически... Во-первых у всех организмы разные, а во-вторых не все болезни одинаково действуют на разных людей (даже если это одна и та же болезнь, вспомнить те же самые прививки, когда по сути человека заражают ослабленным видом болезни), по тому что нету в мире ничего 100%. По этому единственный логический вывод... при лечении скорее всего вообще бы вылечился и жил бы очень долго и без приступов. Знаете почему?

1) От чего умирают при лечении химиотерапией? Я думаю (но не знаю(!)), что все равно от рака, который рано или поздно снова дает о себе знать;

2) Раз он до сих пор живет, то совершенно однозначно можно сказать, что у него сильный организм или рак обнаружили очень рано или рак не такая активная или что-то еще (опять аналогия с прививками, я так полагаю одна и та же болезнь то же может иметь разную "силу");

3) Кому то химиотерапия помогает, а кому то нет. Это от части можно считать подтверждением третьего пункта;

4) В заговоры же не верим, правда? Считаем химиотерапию нормальным лечением, а не заговором масонов?

Теперь представьте себе 2 ситуации

1. Без химиотерапии. Ситуация будет ухудшаться, по тому что болезнь развивается.

2. С химиотерапией. Исходя из вышеперечисленных пунктов (1-4) можно считать, что он избавился бы от рака или рак замедлился бы еще сильнее. Следовательно прожил бы еще больше.

Но мы этого никогда не узнаем, по тому что возможно уже слишком поздно. Главное не делать непонятных выводов из 1 удачного случая и иметь собственную голову всегда и везде, не думать что повезет "как и каким-то единицам".

раскрыть ветку (10)
2
1. Во время химиотерапии чаще всего умирают от осложнений вызванных химиотерапией или сопутствующих заболеваний на фоне сниженного иммунитета.
2. Тут вы имеете ввиду степень злокачественности, то есть насколько агрессивно растёт опухоль. Мысль в целом верная,все опухоли различны по этому параметру.

А с выводами не все так однозначно, гарантий что он не умер бы от пневмонии на фоне нулевых лейкоцитов после первой химии никто не даст, или что назначенные препараты вообще подействуют на опухоль. Но тем не менее я все равно выступаю за лечение, потому как и гарантировать что опухоль за месяц сама по себе не увеличится и не даст метастазы тоже нельзя. А из двух зол надо выбирать меньшее.
раскрыть ветку (3)
0
1. Во время химиотерапии чаще всего умирают от осложнений вызванных химиотерапией или сопутствующих заболеваний на фоне сниженного иммунитета.

Но люди делают её годами, а то и больше т.к. у них (наверное) особо сложные/агрессивные формы (которые развиваются и во время лечения) или проблемы с организмом. В данном случае я так понимаю было бы наоборот (болезнь развивалась бы медленнее, чем "лечилась").

А с выводами не все так однозначно

По этому и написал "скорее всего". Ничего стопроцентного нету.

раскрыть ветку (2)
0
Ну препараты для химиотерапии разные, дозировки разные и организм у всех разный. Конкретный случай вообще нельзя оценивать с этой позиции не зная точно тип клеток в опухоли и её размеры. Назначить терапию можно только исходя из этих параметров.
раскрыть ветку (1)
0

Я вообще предполагал что этого сделать нельзя (т.е. узнать это)

нельзя оценивать с этой позиции не зная точно тип клеток в опухоли

По тому что если предполагать что это можно узнать, то в этом случае врачи дали неправильную информацию пациенту (они сказали что у него 1 месяц).

Недавно ещё ученые какие-то молекулы обнаружили в раковых клетках, отсутствие которых делает химиотерапию бесполезной - молекулы лекарства не связываются с молекулами раковых клеток.

раскрыть ветку (5)
13

Химиотерапия - это не лекарство, это просто уничтожение и здоровых и больных клеток грубо говоря напалмом.

раскрыть ветку (1)
2

верно, а еще потом можно заболеть какой-либо простой чухней и сдохнуть, потому что иммунитета уже нет.

1

Недавно ученые нашли способ с витаминами группы В, который в 95% случаев полностью излечил обезьян от рака. А как оно себя на человеке покажет непонятно.

раскрыть ветку (2)
1
У нас с обезьянами геном на 95% совпадает. Наверняка шанс на успех был бы приличный, жаль только препараты для лечения онкологических заболеваний доходит до стадии клинических исследований в среднем через 6 лет, да плюс 8 лет на сами клинические исследования...
0

Гы, именно витамины группы B запрещены при некоторых видах опухолей, потому-что увеличивают их рост.

Ну и нельзя написать: "полностью излечил обезьян от рака", этих видов раков сотни.

2

Ну отпишись пожалуйста, друг, ты же живой?

2

Если все так, как говоришь, то стоит завершить все, что сможешь и остается принять. Понятное дело, что все это не просто, я в силу своей молодости долго свыкался с подарками судьбы, но стоит их принять и обретешь покой. Не знаю, что и пожелать, крепись, мужик! Семье мужества!

3
DELETED

КАК ТЫ ТАМ?

4

Автор поста! Прочитал половину комментариев - дальше не смогла. Бред пишут запредельный! Какая черта, какое беспокойство за имущество??? Вы что умирать собираетесь?А Вы, автор, не в курсе, что рак вообще-то победим?! И даже не на 1 и 2 стадии, а и на 3, а как у кое-кого, на 4-ой. Очень многое зависит от настроя человека. Как эта "падла" появилась, так и уйдет. Пройдете курсы Вам назначенные, и будете еще долго и долго жить!

Не читайте этот бред!

раскрыть ветку (4)
5

К сожалению вы ошибаетесь.

Современные хирургические методики позволяют снизить периоперационную смертность до 5%. Однако медиана выживаемости после операции составляет 15–19 месяцев, а пятилетняя выживаемость – менее 20%.

Современное состояние медицины не позволяет эффективно излечивать рак поджелудочной железы и в основном концентрируется на симптоматической терапии. В некоторых случаях положительный эффект даёт терапия интерфероном. Средняя 5-летняя выживаемость после радикального хирургического лечения составляет 8-45 %, что делает его одним из самых опасных заболеваний.

1

Рак поджелудочной железы оперировать можно, но только при опухоли 1-3 см.  При раке 3- 4 стадии поджелудочной железы ( Химия терапия самоубийство, так же и хирургическое вмешательство.) Это я вам могу  сказать, на своем личном опыте. А говорю я это  на основе свое опыта ухаживания за своим отцом которому диагностировали рак 4 стадии поджелудочной железы.

А автору могу сказать только одно.Держись, и проводи больше времени с близкими. Ибо последние 3 часа твоей жизни, будут самыми мучительными проходящие в адской агонии.

Лечится сложно
Но в любом случае пускай автор начнет лечиться
раскрыть ветку (1)
3
Не читайте этот бред!
1

Я бы наверное в такой момент хотел бы сделать что-то охренительно доброе для кого то, завещал бы некоторые органы например, тем самым спасти чью то жизнь.

раскрыть ветку (2)
3

Онкобольные не могут быть донорами

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо не знал.

1

ну как ты там? жив ещё?

0
красава
0

а ещё прикинь, что всё хотел сделать, а руки не доходили. прыгнуть с парашютом или ещё что-то ща самое время! и это, хвост пистолетом, все там будем!!!!

0

Чем вообще планируешь заниматься? Дневник не думал вести?

ещё комментарии
Грохни урода из списка плохих людей на пикабу !
ещё комментарий

Не беспокойся ни о чем. Выполни то, что тебе хотелось. То, что хранилось в глубинах твоего "Я", что ты скрывал от людей и от себя. Сделай это. Даже если на последние дни попадёшь за это куда-либо)

Чагу настаивай и пей )
А всякие не традиционные методы типа бросания типа голодания? С одной стороны бред, с другой стороны нет

Увековечь себя в мемуарах о своей жизни. Напиши то, что никогда никому не говорил. Напиши о своих радостях и горестях, удачах и разочарованиях, ошибках и успехах. Оставь свой опыт, мысли, наставления детям, внукам, потомках. Мы все продолжим жить в наших детях. Последние дни - не время быть слабым. Тем более, что всегда есть шанс. Извини, что залез в твою жизнь.

ёпт можно со спокойной душой помирать(P.s когда будет совсем плохо и все дела будут сделаны можно будет сделать тройное сальто с эйфелевой башни)

ещё комментарии
125

Ты главное как встретишь Старуху, не соглашайся помочь косить траву.

раскрыть ветку (1)
80
DELETED

Заткнись! Заткнись!

3
Достучаться до небес.
10
А я бы кого нибудь на тот свет вынес, к чертям на*уй! Зажравшегося чинушу, пи*ораса который жизни спокойной не дает всему подъезду и прочих. Так сказать -сделать город чище. Всё ровно самому подыхать, облегчу жизнь многим людям от мудаков =)
раскрыть ветку (4)
0
Нет смысла только если не личное тут же придет новый это система
0

это только если суметь их собрать в кучу и зачистить кучу, но тут еще с выбором надо не ошибиться

раскрыть ветку (2)
5
Хоть бы одного кого это уже плюс. а выбрать уже на свой вкус и возможности
1
DELETED
Могу предложить: Роттенберги, Чайки. Хотя это птицы слишком высокого полета, до мразоты из окружения Мистера Пу так просто не добраться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы