Сдек и доставка
Дети отправили мне посылку Сдеком. Оплатили доставку до квартиры.
Вчера звонок от оператора. Курьеров нет, получайте в пункте выдачи. Я говорю- вам оплатили услугу, зачем вы брали деньги за доставку, если не собирали доставлять?
Потом переписка с ботом, подключение живого абонента. Доставить не можем, деньги не вернём. То есть отказ в оплаченной услуге и возврате оплаты. Деньги конечно небольшие, но для Сдека видимо очень нужные.

Заказал еду через тогда еще доставку Сбермаркета(нынешняя Купер), оплатил заказ , сижу жду .
В описании заказа указал адрес точный , домофон и так далее и поставил отметку , оставить у двери.Ошибиться было так скажем невозможно .
Через какое о время в приложении высветилось - заказ у двери .
Открываю дверь , а его нет .
Ну думаю малоли курьер заранее нажал кнопку , подожду…
В течении 10 минут , заказ не появился .
Написал в поддержку , на что мне ответили что курьер (иностранный специалист)Вам звонил , не дозвонился(хотя звонков от него не было) и отвез заказ обратно в ресторан .
После долгий выяснений и объяснений со стороны доставки что деньги они не возвращают, был жутко огорчен .
В итоге , заказ он не куда не отвез а оставил в соседнем подъезде … только у меня был номер квартиры 105, а оставил он у кв.150.
При заказе продуктов так же путают позиции .
Это было в Москве .
Заказываю доставку в Петербурге с таким не сталкивался.
Возможно потому что в Питере меньше иностранных специалистов в сборке и доставке .