7691

Сдала любовницу мужа6

Сегодня я "сдала" любовницу мужа ее парню. Ну а что, одной мне страдать что ли?
Шучу, не этим руководствовалась.
О романе мужа и его коллеги узнала год назад : в один из вечеров заметила, как активно переписывается с кем-то смс-ками. Так-то бы нормально, муж - врач, в то время был зав.отделением и частые звонки, несмолкаемые мессенжеры-норма. Но, интуиция, что ли? Залезла в телефон. Что я там нашла? Нет, там не было прямых доказательств измены, но явный флирт с какой-то предисторией точно был. Причём, напор и инициатива со стороны мужа(и покусать, и поцеловать, и обнять обещал, сожалел-"где ты была 5 лет назад") коллега же как-то отвечает сдержанно, но флирт его принимала.
Я сделала себе скрины, сказала мужу, что все знаю.
Скандал, слезы, сопли. Он убедил меня, что ничего не было, просто флирт, просто чай попили, просто поболтали в ординаторской.
Ладно, забыли, начали жить дальше.
Я опущу подробности, что летом 22' у него на работе очередной роман. Тут уже не скрывал, признался. Собственно, с лета и не живём вместе(есть пост в профиле).
Недавно б.муж решил порефлексировать и в своей блудливости обвинил меня, дескать " ты родила, все время с ребёнком, ни ласки от тебя, ни поддержки, но с Настей мы только обнимались и пару раз поцеловались".
Ребят, год прошёл с тех событий. Напомню, с мужем не живём полгода, но меня как "вскрыло" после этого признания. Что в то время, как я родила, мне как никогда нужна была помощь мужа, его поддержка (тут молодые родители меня поймут), он же поддержку и утешение искал у медсестры в отделении. Короче, нашла я номер парня той Насти, позвонила, рассказала всё, в ватцапе скинула фото переписок и признания, что "пару раз всего поцеловались". Не знаю, что и как у них там сейчас, парень пару раз сказал "офигеть", поблагодарил и на том мы распрощались. К слову, он в то время в армии был,пока его девушка и мой муж обжимались по углам ординаторской.
Рассказала и мне как будто легче стало. Нет, мне не стыдно и не жалко, если они расстанутся. Стыдно должно быть изменникам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Офигеть" - сказал парень, взял автомат, несколько рожков к нему и пошёл разбираться и с изменщицей и с любовником, а в довершение и себя ухлопал....
Зато как полегчало то! ))))
раскрыть ветку (23)
6
Сомневаюсь, что на гражданке у него есть автомат. Из армии он уже пришел, если что.
раскрыть ветку (22)
Ну, общей картины не меняет.
Вы не знаете как поступят люди в связи с полученной от Вас информацией. Могут "роскомнадзорнуться", могут партнёра порешить, а могут и совместить неприятное с бесполезным.
Кто дал Вам право лезть в чужие жизни и вершить чужие судьбы? Просто захотелось гадость сделать или нравится упиваться властью над людьми? В любом случае поступок необдуманный, безответственный и просто гадкий.
раскрыть ветку (21)
4
В одной из веток это уже обсуждали. То есть, вы хотите сказать, что из нас четверых я сделала самое большое “зло “? Что-то мне подсказывает, что вы один из тех, кого так спалили. Если ошибаюсь, то простите.
раскрыть ветку (20)
Я не сравниваю, кто кому больше зла причинил. Я говорю лишь о том, что нельзя в ответ на зло творить зло обидчику и, в добавок, невиновным людям.
Хоть о других то думать надо.
раскрыть ветку (19)
1

Да почему все это злом то считают? ))) Парень в 23 года связался с дамой, которая не умеет отказывать мужчинам. Ему это сообщили, позволив принять решение основываясь на фактах и без обмана. Одни плюсы.

раскрыть ветку (2)
1
Вы бы это раньше написали - минусов отхватил бы не меньше моего )))))
раскрыть ветку (1)
1

Да есть уже минусы ) каждый со своей колокольни смотрит. Кто-то хочет жить по страусиному и с закрытыми глазами. А я предпочту знать правду.

Тут же почему-то процветает мнение, что и парень - "страус" и прям вся жизнь у него испортится из-за того, что узнает с кем живёт.

1
Да, девушке этого парня и моему мужу стоило думать о других, (Обо мне, нашем с мужем ребёнке, о том парне)прежде чем творить зло. А я молодец, я говорю правду, мне не стыдно вам этого же советую.
раскрыть ветку (15)

Да, девушке этого парня и моему мужу стоило думать о других, (Обо мне, нашем с мужем ребёнке, о том парне)прежде чем творить зло.

Да, им стоило подумать о других.
А Вам не стоило думать о других - например, о том парне, прежде, чем творить зло?
За что Вы с ним так поступили?
Вот жил он счастливо, с любимой и любящей женой, ребёночка заделали или активно этим занимались, ипотеку взяли совместную, Настя, благодара Вашему мужу-мудаку, больше на такие подкаты не ведётся, да и тогда - когда начальник подкатывает, его нахуй не пошлёшь и коленкой в промежность не двинешь - сами говорили, что он инициатор был, куда тут бедной неопытной девушке деваться - парень в армии, расскажешь ему, так он с автоматом прибежит... А тут Вы такая, с радостными новостями. У людей любовь, жизнь, быт, планы на будущее и всё такое. Ладно Вы на Настю злая - тут ещё понятно, но парень то её чем провинился? Ваш муж-мудак и Вы, "не буду оскорблять - правила Пикабу не позволяют оскорблять пользователя", ни в чём не виноватому парню разрушили семью, разбили сердце, лишили любимого человека, разрушили все планы на будущее. Вот за что Вы его так? И, после этого Вы себя ещё и хорошим человеком считаете? Восхитительно! Мне бы такое самомнение - я бы в президенты баллотировался! )))

раскрыть ветку (14)
1
Охренеть логика, два человека решили изменить своим партнёрам,весело потрахались, провели время, но виноват в этом почему-то тот, кто все это вскрыл и дал знать второму. Как вам вообще в голову могла прийти это дичь?
раскрыть ветку (3)
0
Я устал уже повторять. Вы все не понимаете прочитанного.
#comment_263531918
раскрыть ветку (2)
1
Так потому что это идёт вразрез с нормами морали, поэтому мы все не понимаем вас одного.
раскрыть ветку (1)
А, с каких это пор, лезть в чужую жизнь - не идёт в разрез с нормами морали?
1
Да, повторюсь, я молодец, я хороший человек, мне не стыдно, я сказала правду, пусть стыдятся те – кто врёт.
раскрыть ветку (9)
0
"Пусть стыдятся те кто врёт.
Пусть страдают те, кто не виноват."
Прям достойно быть девизом на рыцарском щите! )))
раскрыть ветку (8)
0
Блин, да с чего взяли что он страдает, парни 23 года, у них не было семьи, не было детей, уверена почти 100% что не было ипотеки. С девизом на рыцарском щите полностью согласна с первой частью, вторая здесь нелогично расположена.
раскрыть ветку (7)
0
Я тут от одного мужичка, почти дословно Ваши слова слышал:
"Ну и что, что я его отмудохал - молодой ещё, 23 года, заживёт, как на собаке, зато опыт какой неоценимый от меня получил!"
Конечно, парни в 23 года не страдают. В 16, 18, даже в 30 или 35, почему-то страдают, а в 23 - вот совсем ни капельки - волшебный возраст ))))
Просто, у кого-то, ни капли сочувствия и сопереживания к посторонним людям, а, может, и к родным тоже.
Вы считаете себя вправе рушить жизнь незнакомого Вам человека, просто из-за сиюминутной прихоти.
И считаете себя умничкой )))
Восхищаюсь такими людьми!
раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы