7691

Сдала любовницу мужа6

Сегодня я "сдала" любовницу мужа ее парню. Ну а что, одной мне страдать что ли?
Шучу, не этим руководствовалась.
О романе мужа и его коллеги узнала год назад : в один из вечеров заметила, как активно переписывается с кем-то смс-ками. Так-то бы нормально, муж - врач, в то время был зав.отделением и частые звонки, несмолкаемые мессенжеры-норма. Но, интуиция, что ли? Залезла в телефон. Что я там нашла? Нет, там не было прямых доказательств измены, но явный флирт с какой-то предисторией точно был. Причём, напор и инициатива со стороны мужа(и покусать, и поцеловать, и обнять обещал, сожалел-"где ты была 5 лет назад") коллега же как-то отвечает сдержанно, но флирт его принимала.
Я сделала себе скрины, сказала мужу, что все знаю.
Скандал, слезы, сопли. Он убедил меня, что ничего не было, просто флирт, просто чай попили, просто поболтали в ординаторской.
Ладно, забыли, начали жить дальше.
Я опущу подробности, что летом 22' у него на работе очередной роман. Тут уже не скрывал, признался. Собственно, с лета и не живём вместе(есть пост в профиле).
Недавно б.муж решил порефлексировать и в своей блудливости обвинил меня, дескать " ты родила, все время с ребёнком, ни ласки от тебя, ни поддержки, но с Настей мы только обнимались и пару раз поцеловались".
Ребят, год прошёл с тех событий. Напомню, с мужем не живём полгода, но меня как "вскрыло" после этого признания. Что в то время, как я родила, мне как никогда нужна была помощь мужа, его поддержка (тут молодые родители меня поймут), он же поддержку и утешение искал у медсестры в отделении. Короче, нашла я номер парня той Насти, позвонила, рассказала всё, в ватцапе скинула фото переписок и признания, что "пару раз всего поцеловались". Не знаю, что и как у них там сейчас, парень пару раз сказал "офигеть", поблагодарил и на том мы распрощались. К слову, он в то время в армии был,пока его девушка и мой муж обжимались по углам ординаторской.
Рассказала и мне как будто легче стало. Нет, мне не стыдно и не жалко, если они расстанутся. Стыдно должно быть изменникам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий

Эти медики! Обычная история. У меня есть знакомый врач, работает в одной больнице со своей женой (тоже врачом) в разных отделениях. Изменяет жене с медсестрой.  В его отделении абсолютно все об этом знают и только вопрос времени, как скоро вскроется правда.  Как же мерзко.

раскрыть ветку (26)
67
Тьфу,блядюшник какой
раскрыть ветку (13)
10

Ну не только среди врачей ,мужчины и женщины встречаются в любой профессии.

раскрыть ветку (12)
17

Но врачи и медсестры особенно. Раньше я тоже была наивной девочкой с обостренным чувством справедливости а-ля "не надо судить обо всех по одному". С тех пор прошло много лет и жизнь, равно как и друзья в медсфере, только подтверждают это - в ночные дежурства ябутся только в путь все со всеми и "все медсестры - бляди".

раскрыть ветку (11)
15

Лет 10 назад, за наш столик в клубе подсел знакомый со своим другом. Место было, присоединились. Его друганом оказался молодой хирург. Он сильно напился, и стал хвастать, что перетрахал у себя в хирургии всех молодых медсестер. "Пиздабол" - решили мы про себя, но как то через месяц сидел в машине, ждал друга у его подъезда. Подъезжает Октавия, из нее выходит этот хирург с девушкой, проходят мимо, смотрю, а это замужняя медсестра с соседнего с моим подъезда, муж обычно с ребенком гулять выходил. Так что похоже, и не врал. П.С.: пока шли, он хватал ее за попу, она противно смеясь, повизгивала.

раскрыть ветку (2)
23
Как это все отвратительно. Муж, кстати, работает в детской больнице, я удивлена, что стационар – это такой блядюшник
раскрыть ветку (1)
12

Странно, что Вы, будучи врачом, удивлены. Про медперсонал и вот эту "изюминку" Вашей профессии все знают. Казалось бы, врач будет в курсе из первых рук - в смысле от тех же подруг-медсестер, например.

14
Хотела бы я такие дежурства ,чтобы на ...блю время было.
раскрыть ветку (2)
3

Судя по комментариям даже не в этой ветке, то, о чём я написала, очень даже имеет место быть, я это не выдумала.

раскрыть ветку (1)
4
Это да. В ковидне у нас распадались и образовывались семейные ячейки )
5

В студенческие годы работала медсестрой - если кто-то где-то и ебался, то только с горой бумажек и бесконечными назначениями. Не совсем понимаю обобщение про "блядей")

раскрыть ветку (3)
3

Послушайте, конечно, говорить, что вообще все, вот 100% медсестер ябутся по ординаторским - нельзя. Но и жизненный опыт, и собственные друзья-знакомые, и независимые комментарии других людей под этим постом - все говорят, что если таких не большинство (статистику никто не собирал), то как минимум это настолько правдиво, что это уже факт, о котором знают многие. Это ожидаемо, это реалии этой профессии. Когда я дочитала этот пост, я с облегчением вздохнула и обрадовалась, что мой партнёр - не врач. Равно как и не летчик (стюардессы, и да, инфа о них нифига не понаслышке).

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Я бы ещё прибавила сюда барменов и фотографов. У первых рядом соблазн в виде пьяненьких девушек-гостей заведения, а вторые просто довольно часто спят с моделями во время съёмок. Как-то даже наткнулась на пост о таком, суть была такая: фотограф, мужчина, женат, есть дети, взялся за заказ фотосессии в стиле ню, на съёмках было вино, чтобы модель "раскрепостилась", и, видимо, раскрепостилась она очень хорошо, что у них случился секс. После этого девушка написала заявление на фотографа, мол, изнасиловал. И пост был о том, чтобы предать это всё огласке, ложные обвинения, всё было по согласию. В комментах люди сочувствовали челу, писали, какая мразь эта девушка, и тд. Но почему-то никому в голову не пришло, какой шок и ахуй, должно быть, переживает его жена от всей этой херни. Я не говорю, что девушка-модель поступила правильно, да и никто не знает, что там было на самом деле, но сука, всего этого дербма можно было спокойно избежать, если держать хуй в штанах. Фотографа не жаль ни капли, жаль только его семью, которая, очевидно, пострадала, потому что папашка решил поразвлечься.
1

Они просто специальное кино смотрели. Там все медсестры всем дают. Особенно сантехникам

0
Проф деформация она такая... Пациенты конфеты дорют, а не ебуть...
6

При чем здесь медики? У нее есть знакомый-блядун, так давайте теперь всех, кто в халатах в кобелей и блядей запишем🤦‍♀️

7

Жесть какая то. Я мед и ординатуру закончила и ни разу такой хернитне слышала. Ужас. Да конечно медики зачастую женятся/выходят за муж за медиков(я сама выхожу замуж бывшего врача скорой помощи, но он ушёл из медицина из за выгорания а познакомились мы вообще на стриме) , но просто потому что пересекаются там на курсах или конференциях. А не сразу с поебушек начинается. Жуть.

раскрыть ветку (7)
13

А мне всегда было интересно, что ж это за отделения такие и медсестры-терминаторы, которые успевали и все дела сделать, и ебучие журналы заполнить, и конфликтные ситуации разрулить. Помню работу медсестрой в студенчестве-даже попить некогда было иной раз. Терапия-это то еще испытание...

раскрыть ветку (5)
6
Кстати, муж в приемнике, а она в отделении терапии. И там и там работы дофига
раскрыть ветку (2)
9

Ваш муж ещё и в приёмке? Вопрос откуда у него так дохуа времени чтобы ещё потрахиватт медсестёр с другого!!! Отделения. Я вроде в кардио работаю но и то упахиваюсь, в 6-7 вечера еле выползаю в лучшем случае. А он ещё и заВ у них работы ещё выше. Фига я смотрю он раздолбай

1

Черт, это просто комбо. И мои вьетнамские флешбэки от обоих отделений.

5

Я работала медсестрой в ковид в кардиологии - упахивалась. Сейчас работаю врачом кардиологом - затрахиваюсь с кучей бумажек и обследований оббегать всю больницу. А тут зав и медсестра у которых работы должен быть вагон и десять тележек а им нехрен делать :/

раскрыть ветку (1)
1
Кстати да, это у них тоже пришлось на времена COVID. Причём , он работал и в приемнике, и врачом дежурантом, и отделение онкогематологии на 0.25
0
Есть и такие медики. Но,внезапно,бляди есть везде и это не от профессии зависит,а от человека. Странно для лбдей,которые свято верят,что все медики/вахтовики/командировочные/бурильщики- бляди,но это так.

Не гони на медиков. У нас далеко не все такие

раскрыть ветку (2)
0

У вас может быть и не все, а у нас вот все. А исключение, как известно, подтверждает правило.

раскрыть ветку (1)

Исключение из чего? У вас все медики-бляди?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы