Счастье на крови
Давно хотел залечь на дно кровати, взять геймпад и пока валит за окном снег — играть в простенькие платформеры и пройти долгожданный Хэви Рейн.
И вот недавно купил себе на новый год джойстик от ПС-5, а вчера его опробовал на красивой игре Хэйдес. Играли поочереди с сыном 6-ти лет. Все диалоги я ему вслух читал с выражением, а также подсказывал комбинации. А в Питере, в это время, за окном мела метель.
Настал мой черед. Сын эмоционально болел за меня, прыгая на кровати и выкрикивая как мне бить и кому. Первый босс, я вовлечен в игру, а ребенок рядом скачет на кровати от восторгов, подбадривая. Бац! Он валяется уже на полу, вокруг кровь и как заревёт.
Кровать у меня высокая, примерно выше колена взрослого мужика. Рядом еще игровая стенка с трапецией. Вот сын на ней качаясь, прыгая и прочее — угодил носом прямо об край табурета. Следующие полчаса останавливали кровь, прикалдывал холод, успокаивал малыша. Я думал, что перелом, но обошлось.
Спустя 30 минут мы опять валялись на кровати, играя, несмотря, что на одеяле осталась кровь. Сын, приложив салфетки к носу, смотрел и постепенно отвлекался от боли, а еще через полчаса — выхватил джойстик и играл сам. Боли не было, как и крови.
Метель. Мы вместе. Счастье.
Желаю всем в новом году как можно чаще испытывать и замечать радость. И не отчаиваться, если будут трудности или проблемы. В наших силах давать хорошему или плохому больше или меньше нашего внимания. Всех обнял 😊

Авторские истории
40.7K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.