Ну и нахер тебе вообще семейная жизнь если тебя кастрировали ( отбросим всякие научные термины, а то вазектомию понимаешь ли он сделал )? Не выебать кого то, ни подрочить...
А бабе своей ( пока ) просто ты покажи справку, что ты образно говоря мужик без яиц - и расстаньтесь по хорошему . А то ишь ты ОтеллА какаЯ - "Отомщу!".
Что вы несете?
При вазэктомии и яйца на месте, и писька дееспособная, и даже сперма есть, доброе утречко.
Для справки - семейная жизнь крутится не только вокруг детей. А некоторые люди детей и вовсе не заводят, но живут счастливо и прекрасно, вот ужас-то какой. А представление о полноценной жизни, зацикленной только на деторождении - это крайне узколобо.
Если вы не сильны в научные термины - вы хотя бы не кичитесь этим.
А то становится обидно, что папку вашего в своё время не кастрировали.
Прочитайте что Вы написали - прав был Александр Иванов - "Велик могучий русский языка". Да и обсуждаем мы тут здесь не меня, а автора - его ситуацию. По теме и пишите. Поэтому лично про Вас тут ничего и не напишу - мне похер. По теме давайте, по теме.....
Вам режет глаз гармонично составленная фраза без единой ошибки? Я понимаю, да, ваши-то написаны как вам бог на душу положил, но мне вот всё обидней и обидней сейчас за вашего папку, честно.
По теме я уже всё написала, мне добавить нечего. ТС всё сделал правильно, баба - шлюха. Я таких не уважаю. Хочешь спать с разными мужиками - найди себе такого мужика, который это поддерживает, вступай в свободные отношения(как я), и не лицемерь. А от этого "я тебя люблю, у нас будет бэби(возможно не от тебя)" тошнит. И предохраняйся, блядь, предохраняйся! Уважай своих партнёров, не будь помойным ведром. Дети - это ещё херня. Она ТСа могла чем и похуже наградить.
Главнее семейная жизнь, полноценная - дети, потом когда то внуки. Тем более она ( как я понял из поста ) и не знала про то,что теперь у тебя вместо полноценной молофьи, так -жиденькая водичка ( аналог - безалкогольное пиво вместо ядрёного нефильтрованного ). Да и зачем такая семейная жизнь если ты такие факты от неё скрываешь? Непонятно. Ты образно говоря яиц себя лишил - и ей ни слова, она от другого ( по твоему утверждению) "залететела", теперь у тебя на уме "Мстя", "высокие отношения" в семейке ничего не скажешь. Проэкстрополируй на будущее развитие событий - сам поймёшь - " нахуй такую семейную жизнь". Ну осталось только ждать очередного поста - на тему - "Врачи не до конца отрезали, и один сперматозоид остался" - ну и снова "понеслась" ( комменты, комменты....).
Ох, сколько нецензурных слов просыпается в адрес того, кто пишет этот совершенно ебанутейший поток сознания.
Держите свои мысли при себе. Вы не поверите, но мы все тут - взрослые дяденьки и тётеньки, сами знаем, как нам жить, не лезьте. Ваше зашоренное мнение на тему "правильно-неправильно" уж слишком припахивает идиотизмом. Слишком.