9640

Сбылась мечта!

Я из семьи медиков. С детства я был с родителями в больнице- спал в кабинете на кушетке или под столом, помогал снимать ЭКГ (разрисовывал пленки карандашами), таскал крышки от биксов (это мой щит! ), крутился везде, где только мог. А еще вполне естественно, что я хотел стать доктором. А потом у меня появился компьютер, модель 486 и я влюбился в одну игру- transport tycoon. Там надо было строить свою транспортную бизнес- империю. И где- то в этот момент эти два желания слились - я хотел открыть свою клинику. Я даже название тогда придумал: transmed :). На дворе был 1995 год, а мне было 10 лет.

Сейчас 2024 год и я исполнил таки свою детскую мечту, продал квартиру, дачу, машину и таки открыл свой медицинский центр. Я безумно счастлив и просто хочу поделиться с вами своей радостью. Если у вас есть мечта- не предавайте ее. Оно всегда того стоит. 💪

Сбылась мечта!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Щаг конечно смелый, но пиздец бездумный. Продать всё в нули, чтобы открыть бизнес. Ок. Допустим. Клиентов как приводить? Правильно, реклама, сайт, маркетинг, продвижение. Почку в дело теперь запускать будешь? Для не знающих, в этом направлении бизнеса нужно закладывать бюджет на маркетинг на год около 1,2 млн руб. + Сайт тысяч 100, есши повезёт нацти адекватного исполнителя, который сделает "красиво" и не даст клиенту сделать гавно с рюшами. А если не повезёт, то это от 1,5 млн бюджет на рекламу и продвижение + 300к сайт. Итого 1,8 млн, смело можно округлить до 2 млн. Почка сколько стоит?
Без продвижения не будет оборачиваемости кшиентов и сарафанное радио будет запускаться 2-4 года, а не за 1 год.
Я честно , очень рад, когда человек не сидит сложа руки, не ждет от кого-то, а делает! Но бляха, делать то нужно с умом!!!
раскрыть ветку (4)
0

Если найдёт харизматичных и грамотных докторов, постепенно всё наладится и заработает! Врачей часто ищут по сарафанному радио, а не по интернету.

раскрыть ветку (3)
0
Сколько на хто уйдет времени!? То то и оно.
0

сам то веришь что в арендованной или купленной квартире такой центр будет реально лечить людей а не разводом на бабки лопухов заниматься?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, разводом не занимаемся. Лицензию получить не просто, а репутацию завоевать еще сложнее. Это годы труда. Начнешь заниматься разводом- быстро сольешь и то, и другое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы