2021

Сбежать1

Сбежать

Подрабатывали на вывозе металла. Была волна сноса гаражных кооперативов и собственники часто вызывали сборщиков металла и мы вывозили такие гаражи.

Всегда на всех объектах преобладали женщины в возрасте- собственники. Мужичков 1 из 10. Очень Много гаражей отдавали прямо с содержимым- они были оборудованы как мастерские. Тиски, верстаки, ключи на стенах и вот это вот всё. Иногда прямо со старыми волгами внутри. Женщинам было пох- говорили забирайте всё кучей- мне тут ничего не нужно. Мужичков которые тут "жили" уже походу давно нет в живых. Было стойкое ощущение что сюда они убегали от своих жён. Оборудовали тут убежище что бы как можно дольше не идти домой потому что дома не всё ровно. Строение есть а дома нет. Пытались в этих гаражах ровнять нервы.

Если у вашего мужичка появилось желание купить гараж, подумайте, а не заебали ли вы его уже в край? )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

Причем тут - сбежать ?

Хобби просто должно быть

У кого рыбалка, у кого гараж

раскрыть ветку (37)
21

Это у автора проекция. Когда свои проблемы переносишь на весь мир. И вот уже весь мир сбегает от равнодушных жен в гараж, а тем похуй, потому что все женщины….

И дальше любимое и обожаемое обвинение кого то в чем то.

5

гараж + рыбалка вместе веселей, там можно и лодку хранить и мотор, и все снасти.
да и перебирать их между сезонами в гараже проще, чем в квартире.

раскрыть ветку (4)
В минус 15? А заводить отопление в гараже ( печки разных конструкций, утепление крыши, ворот) как бы нахрен не нужно. Я лучше дома.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

в -15 в холодном гараже всего лишь -5, без ветра.
в -30 там уже становится попрохладнее, около -15.
да, мелочь перебирать не удобно, но например машину починить, если что то срочное случилось - волне возможно и гораздо удобнее, чем на улице.
а в остальном согласен, с холодным гаражом основные движухи по теплу, когда от +10 :)

раскрыть ветку (2)
1
Машину я на аутсорс отдаю. Надоело мне за жизнь гайки крутить. Даже масло сам не меняю. А в гараже у меня сейчас два прицепа и те не мои - друганов и соседей по гаражам. А из своего две лодки, мотор, ну и одежки разносезонные. А от плюс 10, и даже раньше мне уже не до гаража - когда сезон жидкой воды меня хрен найдёшь. Как лёд уходит мы на реку, а потом водохранилище.
раскрыть ветку (1)
0

да, на реке хорошо, можно весь сезон там проторчать)
я не отдаю машину на аутсорс, для меня это дорого и долго, проще и быстрее в гараже всё сделать и ездить дальше.
а гаражей я развёл пока 5 штук, 1 заехать, второй склад, третий мастерская и два пока восстанавливаю, все 3*6, кирпич, сверху плита, все в одном кооперативе, с одной стороны, почти подряд. они у нас не дорого стоят, вот набрал за 20 лет.
как восстановлю те два, тоже будут под лодку с прицепом и всё остальное :)

2
первое оправдание, но хватит это терпеть!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы