20

Сбермегамаркет - Вы днище

Коротко - в разделе Сбербанка подарили купон на скидку для покупки в СберМегаМаркете.

Заказ сделан, деньги списались. Но заказ отменяется, аккаунт блокируется.

Сбермегамаркет - Вы днище Жалоба, Мегамаркет, Негатив, Обман клиентов, Длиннопост

Такие дела...

Звоню на горячую линию уточнить, где поясняют, что аккаунт заблокирован в программе лояльности. Составляется обращение и вот ответ с издевательски звучащей темой

Сбермегамаркет - Вы днище Жалоба, Мегамаркет, Негатив, Обман клиентов, Длиннопост

Спасибочки и Вам, неуважаемые.

Само письмо, много букв

Что взорвало мою пятую точку?

1) В письме при попытке оценить ответ ниже трёх баллов вот такая красота

Можем, умеем, практикуем.

2) На горячей линии, на вопрос о том, откуда взялся мультиаккаунт и почему, когда я покупала за свои деньги, его не находили, но стоило применить промокод, как он неожиданно для всех появился, ответили, что информацией не владеют, обращения составить не могут, покупать и дальше можно, но без бонусов и купонов.

3) Но блин! На вопрос, возможно ли утекли мои персональные данные и мне хотелось бы знать, так ли это и дайте мне информацию тогда по моему второму аккаунту, оператор ушла уточнять информацию и положила трубку.

Парам-парам! Фью!