0

СберЛогистика пробивает дно

Купил вещь на Авито. Доставка через СберЛогистику. Уже 100 раз пожалел, что с ними связался. И что самое смешное, в поддержке сбер логистики отправляют в Авито, говорят зло кроется там)))))

СберЛогистика пробивает дно Авито, Сберлогистика, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий
У вас хоть какая-то движуха происходит, а у меня только отчёт о принятии 16 марта. Расстояние между городами три часа на машине. Куда они ее дели - хз. Оператор в чате просит полные ФИО и телефон. Нахрена они нужны, я не поняла. Учитывая, что для приема посылки давала имя и телефон сына, ему заказала, и чтобы сам получил. Продавец на Авито послал узнавать в сберлогистика... Ждём-с, может начнет ехать просто потому что откопали
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У меня катаётся по кругу. Между Шарапово-Шушары

0

Вот почему не стоит пользоваться авитодоставкой

раскрыть ветку (1)
0

Пользовался раньше боксберри  и проблем не было. Выбрал в этот раз ближе к дому СберЛогистику и вляпался

Здравствуйте. Уточняем информацию по вашему заказу. Напишем вам, как только всё выясним.

раскрыть ветку (1)
0

Выяснили?)

Увы, посылка не может быть доставлена 😔 Для решения вопроса, пожалуйста, обратитесь в Авито
раскрыть ветку (1)
0

Авито занимается доставкой посылки и  вы?

Посылка возвращается к отправителю. Для повторной отправки товара, действительно, нужно обратиться в поддержку Авито
раскрыть ветку (1)
0

На каком основании она возвращается?

показать ответы