631

Сбербанк пытается обмануть

Сбербанк пытается обмануть

Пришёл за кредитом в банк. Подал заявку на 100к. Нужны были деньги, через пару месяцев планировал отдать. Одобрили, но с учётом страхования жизни на 18к. Сразу предупредила, что якобы деньги за страховку вернуть нельзя. Ну ок, согласился. Сам думаю что это не правда и все возвращается. Всё подписал. Деньги пришли. Тут же снял и пошёл к другой тётке уточнять про возврат денег. Та сразу позвонила первой, та значит прибегает. Давай на меня наезжать. Вы зачем нарушаете условия договора мне тут(хотя на бумаге чётко написано что страхования производятся на добровольной основе и в течении 14 дней можно все вернуть), продолжает на меня наседать. Что мол я сам согласился а теперь даю заднюю и оформление производилось на спец условиях. И каких же спросил я? Отвечает что вам не пришлось ждать два дня одобрения... Хотя во всех банках уже сразу дают ответ. Спрашиваю у нее ну все же могу я вернуть или нет? Та говорит что только если полностью погасите свой кредит. Это получается зря я проторчал кучу времени в этом отделении и деньги придётся все вернуть сразу же. Либо придти потом когда уже будет поздно....
Я забрал бумаги все и ушёл в машину. Позвонил на горячую линию. Спросил могу ли я отказаться от страховых услуг и вернуть деньги. Они сказали что мы вам не советуем бла бла бла. Мало ли жизнь штука не предсказуемая и всякое может случиться. Я говорю но все же я хочу это сделать. Они сказали пишите завтра заявление в том же отделении. И вам все вернут. Я объяснил в кратце ситуацию с теми дамами. Мол мне не дают это сделать и требуют погасить всю сумму. Мне сказали назвать ФИО сотрудника и адрес офиса. Чтобы они урегулировали эту ситуацию. Я сказал что перезвоню как узнаю. Ведь завтра я собираюсь снова туда идти воевать. Возьму друга репортёра. Тот припугнет их камерой и посмотрим как запоют эти мошенники.
Безусловно они имеют с этого процент. И нагло врут в глаза людям.
Врятли пост обретет популярность. Но мне захотелось высказаться)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы