41

Сбербанк, ну ё-моё!

26 мая 2019 года, я пошла в отделение сбербанка, заказала ЕКП (единая карта петербуржца) кто не в курсе, поясню, это такая карта, которая сочитает в себе, платежную карту, скидочную, проездной, омс, снилс, и цифровую подпись. Короче, меня сфоткали, документы отксерили, что-то в компе понаписали, сказали карта будет готова через 8 дней. Сегодня уже 11 июня, пошла в сбер, узнать что с картой, так как в личном кабинете, нет никакой инфы, а должна быть. У меня попросили копию заявления, но мне никто её не давал, просто парень который оформлял выпуск карты, отпустил меня с богом ожидать оповещения о готовности карты. Незнаю, что он там сделал или не сделал, но карту мне никто не собирался выпускать, получается я сходила просто посидеть в очереди, показать свои документы, а потом пошла домой ждать целое нихуя!

Если берете на работу долбаёбов, то хоть следите за их работой иногда!

0
Автор поста оценил этот комментарий

он верит в силу Пикабу!!. Что пикабушники и камеры посмотрят, и мальчика вычислят и в полицию обратятся

раскрыть ветку (1)
3

Во-первых, не он а она, надо читать внимательнее, во-вторых, и без полиции и камер вопрос решон, и пост создан, не для того чтобы просить помощи у пикабу, а для того, чтобы рассказать о идиотах работающих в банке.

показать ответы
4

эм, вообще-то, мы на вас уже оформили кредит и спасибо за предоставление ваших данных какому-то сотруднику (имя разглашать не станем) со всем уважением, сотрудник сбербанка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Я в кредитной истории, в очень черном черном списке (спасибо связной) мне даже мфо займ не дадут, так что хрен они на меня кредит оформят.

показать ответы
0

Ладно, тогда пенсию переведем в наш банк

раскрыть ветку (1)
2

Так давно уже там

0

Мне сделали за неделю без проблем

раскрыть ветку (1)
0

Мне теперь сказали 10 дней ждать(

1

Вот иногда и следят, вы просто не попали.

раскрыть ветку (1)
0

Да не, как раз таки "попала"))

0

У Вас карта в личном кабинете появилась?

раскрыть ветку (1)
0

Нет

показать ответы