Сбербанк. Когда отделение уже закрыто.
Понадобился мне размен с 10000 р. Разменивать в магазине не хотелось. Решила сходить в Сбер и разменять 2 купюры на стопочку денег. Я никуда не спешила в этот день. Взяла талончик и принялась ждать, пока тетя робот скажет заветные циферки. Время 18.55. До закрытия еще 35 минут. В кассе стояли двое мужчин. Стояли долго. Я начала волноваться, т.к. время к закрытию... Часы показали 19:30. Мужчины все еще стоят.
Менеджер закрыл дверь в отделение на ключ. Появилась мысль, что выгонят. Оставшиеся клиенты спокойно получали то, за чем пришли. Периодически менеджер открывал желающим выйти дверь. Примерно в 19.40 из аквариума кассы вышли мужчины! Ураа!!! Или не ура? Кассир спокойно закрыла жалюзи.
Парень, который был в очереди передо мной, пошел спросить про нас. Вернулся, сидим ждем. Спросили мимо проходящую девушку менеджера про кассу. Она зашла и что-то сказала. Жалюзи с укоризненным щелканьем открылись и на табло загорелся 33 номер. На часах 19:48.
Засняла на память.))
Парень вышел, зашла я. Сразу получила недовольную мину от кассира.) Тетя сказала, что денег нет и размен по 50, 100 и 500 с 10000 она не даст. Вот если я приду завтра, да до 16:00 и закажу размен, то мне сразу после 16:00 его и выдадут. Я прождала час, чтобы узнать, что в московском Сбербанке нет денег?! Нет, говорю, несогласная я. Тетя спокойно нашла в кассе 1400 по 50 р, 3600 по 100 р и 5000 по 500 р. Все рады, все счастливы. Времени на общение с кассиром ушло 4 минуты.
Плюс, что никого не выгоняли из отделения и я получила свой размен. Но, тетя кассир активно пыталась "повернуться к лесу передом".